Маслины Мaestro de Oliva с косточкой (170 г)

Маслины Мaestro de Oliva с косточкой (170 г)

Не является публичной офертой


Поделиться:

Производитель: Америа русс ООО
Бренд: Maestro de Oliva
Страна: ИСПАНИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 180 г.
Объём: 260 см3.
Штрихкод: 8436024297065
Куплено штук: 8
Остаток:
5%
менее 10 штук

Описание

Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 127 ккал
Б/Ж/У : 0,5 г / 13,5 г / 0,1 г

Маслины MAESTRO DE OLIVA с косточкой 170г Испания
Собирают оливки вручную, чтобы не повредить ягоды оливы. Небольшой плод оливкового дерева включает целый комплекс полезных веществ, каждая маслина — практически капсула из баночки с мультивитаминами, только еще и вкусная. Оливки (маслины) содержат много ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. А также аминокислот, в том числе и незаменимых — они могут поступать в организм только из внешних источников и не синтезируются самостоятельно. Кроме того, оливки (маслины) богаты клетчаткой, минералами и витаминами. Столовые сорта оливок маринуют с косточкой или без нее. Консервированные оливки, особенно фаршированные, имеют пикантный вкус и являются закуской, деликатесными консервами, дополняющими ассортимент пищевых продуктов, а главное — имеющими целебное значение. Плоды оливкового дерева входят в состав самых разных блюд от салатов до супов и брускетт.

Следует попробовать менее популярные в нашей стране вяленые оливки. У них более плотная консистенция и характерная горчинка, которая придает блюдам пикантность и необычный вкус. Благодаря огромному количеству методов производства, существует множество разных типов оливок: целые, с вынутой косточкой, рубленные, кусочками, четвертинками, половинками, зеленые, черные, пурпурные; засоленные в испанском или севильском стиле; в рассоле или маринованные в нескончаемом количестве ингредиентов: с орегано, тимьяном, чесноком, апельсином, лимоном, луком и т.д. Не забывайте о начинках, которые есть в оливках, они тоже сыграют не последнюю роль в вашем блюде. Существует более 80 видов начинок: от традиционных – перец, анчоусы, чеснок, креветки, лимон, огурец, сыр, до более оригинальных – фундук, миндаль, ветчина, апельсин, тунец, семга. Таким образом, оливки из Испании можно добавлять практически в любое блюдо.

Добавляйте их в любые блюда, которые легко приготовить: салаты, пасту, соусы, к мясу, рыбе, десертам и напиткам. Проще говоря, чашечка с оливками была, есть и будет отличным дополнением к столу во время встреч с друзьями и родственниками, при просмотре фильма или футбольного матча, после тренажерного зала, или когда на пороге вашего дома появляются неожиданные гости. Так что мы настоятельно рекомендуем вам оливки из Испании!

Маслины, вода, соль, регулятор кислотности: Е270; фиксатор окраски: Е584