Кондиционер для волос Mi&Ko Восстанавливающий Мед и малина (200 мл)

Кондиционер для волос Mi&Ko Восстанавливающий Мед и малина (200 мл)

Не является публичной офертой


Товар снят с продажи ☹


Поделиться:

Производитель: МиКо ООО
Бренд: Mi&Ko
Страна: РОССИЯ
Вес брутто: 376 г.
Объём: 454 см3.
Штрихкод: 4627096403131
Куплено штук: 1

Описание

Ваши волосы «не в форме» после окраски, химической завивки или жёстких солнечных лучей? А может быть, их утомили агрессивные косметические средства, постоянные завивки и укладки?

Лучший способ преобразить сухие и ломкие волосы — вернуть им естественную способность удерживать воду. Увлажняющий кондиционер Мико Мёд и малина восстановит защитную липидную мантию кожи головы, насытит каждый волос большим количеством влаги и ценных питательных веществ. Это прекрасный способ оздоровить микрофлору, укрепить корни волос и капилляры, сделать локоны упругими, гладкими и сияющими. Наш девиз — быть, а не казаться! Поэтому мы не пытаемся создать видимость эффекта, а комплексно решаем проблему, выбирая только на 100% натуральные, абсолютно безопасные ингредиенты.

Масло семян малины насыщено витамином Е в его наиболее активной форме: это великолепный антиоксидант, способный защитить волосы даже от прямых солнечных лучей. Восстанавливает естественный липидный барьер, помогает коже и волосам удерживать влагу.

Абсолют мёда — редкий и ценный компонент в парфюмерном мире. Обладает тонким тёплым ароматом, оттеняет цветочные ноты. Оказывает балансирующий эффект на психику, успокаивает и гармонизирует.

артезианская вода, воск нима, инулин, пшеничный протеин, растительный глицерин, жимолости экстракт, молочная кислота, цетиловый спирт, масло брокколи, масло малины семян, эфирные масла мандарина, лаванды, пальмарозы, экстракты маклейи, грецкого ореха, вишни, конского каштана, лопуха, эхинацеи, шалфея, экстракт эклипты и мелии, абсолют меда.

Нанести небольшое количество кондиционера на чистые влажные волосы по всей длине. Оставить на 2-3 минуты. Смыть водой.
Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.