Пенка для умывания Nivea Make-up Expert 3в1 Черная для жирной кожи (100 мл)

Пенка для умывания Nivea Make-up Expert 3в1 Черная для жирной кожи (100 мл)

Не является публичной офертой


Производитель: Beiersdorf
Бренд: Nivea (Нивея)
Страна: ТАИЛАНД
Вес брутто: 126 г.
Объём: 786 см3.
Штрихкод: 4005900487582
Куплено штук: 49
Остаток:
30%
менее 50 штук
В коробке:

Описание

Черная пенка для снятия макияжа от NIVEA тщательно и глубоко очищает кожу, помогая быстро и легко удалить косметику с помощью всего одного шага в уходе. Она идеально подойдет для девушек, которые предпочитают умываться водой и желают добиться ощущения свежести и комфорта. Самое инновационное и яркое предложение в категории средств для лица дарит эффект 3 в 1. Кожа становится ухоженной и чистой, как после использования трех продуктов: средства для снятия макияжа, очищающей пенки и маски для лица.

aqua, glycerin, myristic acid, palmitic acid, stearic acid, potassium hydroxide, lauric acid, glyceryl stearate, peg-8, cera alba, acrylates copolymer, sodium methyl cocoyl taurate, kaolin, trisodium edta, arachidic acid, oleic acid, carnitine, decylene glycol, lactic acid, sodium lauryl sulfate, propylene glycol, citric acid, malpighia glabra fruit juice, trideceth-9, bisabolol, benzyl alcohol, linalool, parfum, ci 77266, ci 61570, ci 16035, ci 10316

Небольшое количество средства нанести на ладони, массирующими движениями нанести на лицо, смыть водой. При попадании средства в глаза промыть большим количеством воды.

Поделиться: