Жмых кедрового ореха Давим масло (250 г)

Жмых кедрового ореха Давим масло (250 г)

Не является публичной офертой


Поделиться:

Производитель: Климов Иван ИП
Бренд: Давим масло
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 280 г.
Объём: 940 см3.
Штрихкод: 4678598451120
Куплено штук: 23
Остаток:
15%
менее 50 штук

Описание

Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 432 ккал
Б/Ж/У : 41 г / 12 г / 40 г

Жмых кедрового ореха получается при отжиме ядер кедровых орешков, в нем остаются все минералы и витамины первоначального сырья, а также до 30% кедрового масла. Жмых кедровый обладает свойством выводить шлаки из организма. Белки жмыха из ядра кедрового ореха превосходят идеальный белок по содержанию гистидина, метионина, цистеина и триптофана, имеют хорошо сбалансированный аминокислотный состав. Кедровый орех представляет как природный источник йода. Является хорошим средством при худосочности, истощении. Полезен людям, перенесшим тяжелые заболевания, ведущим активный образ жизни. Широко применяется при лечении лимфы, заболеваний крови. Кедровый жмых обязательно должен присутствовать в рационе питания беременных и кормящих матерей (для лактации). Кедровый жмых полезен при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах, повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах. Употребляется при легочных заболеваниях и туберкулезе. Повышает иммунитет, способствует нормализации обмена веществ. Отличный диетический продукт, который при употреблении способствует поддержанию здоровья и сохранению. Кедровый жмых употребляется как добавка к пище, так и самостоятельный продукт питания.

100% жмых ядра кедрового ореха

Жмых кедроого ореха широко применяется в питании. Так в кашу из практически любой крупы рекомендовано добавоять жмых кедрового ореха, примерно четверть от объема сухой крупы. Полезен для употребления и с использованием кипящей воды или молока для приготовления быстрых завтраков. Используется для приготовления снеков и в кондитерских изделиях. Применяется дл повышения лактации.