Смесь для приготовления хлеба Сила Алтая Льняная (200 г)
Поделиться:
Производитель: | Специалист ООО |
Бренд: | Сила Алтая |
Страна: | РОССИЯ |
Вес брутто: | 215 г. |
Объём: | 1249 см3. |
Штрихкод: | 4620008855110 |
Куплено штук: | 17 |
Описание
Каждая трапеза - как искусство, и ни одна не обходится без ароматного, свежего хлеба. А если он еще и оригинальный, то это, несомненно, нота пикантности на вашем столе.
Теперь у вас есть возможность испечь особый, натуральный хлеб самостоятельно. Простой и быстрый способ приготовления поможет без хлопот удивить и порадовать всю семью.
Готовая смесь для приготовления хлеба - это продукт, который усилит и разнообразит вкус традиционного хлеба.
Ценность льняной муки в большом содержании пищевых волокон, что благоприятно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта, нормализует работу кишечника, очищая его от токсинов и шлаков, придает чувство насыщения на длительное время. Растительный белок в муке хорошо усваивается и повышает питательную ценность продукта. Льняная мука сделает хлеб полезным, а сочная морковь добавит ему аппетитности.
Пищевая ценность 100 г продукта белки - 31,0 г, жиры – 8,6 г. углеводы - 16,5 г
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1116кДж/267 ккал.
Состав
мука льняная, морковь сушеная.
Способ применения
Для приготовления хлеба (масса булки 1 кг) вам понадобится: смесь для приготовления хлеба «Льняная» 200 г, пшеничная мука 450 г, сахар 10-15 г, соль 10 г, Дрожжи 10 г, вода 500 мл, нерафинированное растительное масло холодного отжима 10-20 г.
Для приготовления хлеба в хлебопечке: смешать сухие ингредиенты, загрузить в хлебопечку и добавить оставшиеся компоненты. Вес булки 1 кг.
Для приготовления хлеба в духовке: замешать тесто вручную, расстоять в теплом месте. После подъема обмять, сформировать булку и когда тесто вновь поднимется поставить в духовку и выпекать до готовности при температуре 180 С.