Мука миндальная Давим масло (250 г)

Мука миндальная Давим масло (250 г)

Не является публичной офертой


Производитель: Климов Иван ИП
Бренд: Давим масло
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 280 г.
Объём: 940 см3.
Штрихкод: 4678598451519
Куплено штук: 30
Остаток:
15%
менее 50 штук

Описание

Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 409 ккал
Б/Ж/У : 38 г / 21 г / 26 г

Миндальная мука есть не что иное, как перемолотый в мелкий порошок жмых миндального ореха, один из самых вкусных представителей орехового братства. В последнее время в кулинарии, а особенно в десертах, мы открыли для себя множество новых названий блюд, ласкающих слух и восхитительных на вкус. Бискотти, французский макарон, женуаз, грушевый пирог с франжипаном – рецепты всех этих десертов содержат миндальную муку.

Полезные свойства миндальной муки
Миндальная мука не только вкусна, но и чрезвычайно полезна, её рекомендуется употреблять при нарушении зрения, бессоннице, малокровии и судорогах.

Мука миндальная в кулинарии
Мука миндальная выручит вас, когда нужно добавить вкус и пользу в любую детскую кашу, будь то геркулесовая, манная или рисовая. Незаменима миндальная мука и для приготовления различных начинок в выпечку, из неё делают миндальный крем для тарталеток (калоризатор). Ну и, конечно, не стоит забывать о том, что из миндальной муки получится отменный марципан, сделанный своими руками, он украсит любой торт и просто порадует превосходным вкусом.

Лечебные свойства миндальной муки обусловлены её химическим составом, в котором содержатся: насыщенные жирные кислоты, холин, бета-каротин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, А, С, Е и РР, а также калий, кальций, магний, цинк, селен, медь имарганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фосфор и натрий.