Щипцы-выпрямители для укладки волос GHD Platinum Styler Glacial Blue

Щипцы-выпрямители для укладки волос GHD Platinum Styler Glacial Blue

Не является публичной офертой


Производитель: Jemella Group Limited
Бренд: GHD
Страна: ГЕРМАНИЯ
Вес брутто: 1090 г.
Объём: 2430 см3.
Штрихкод: 5060569862315

Описание

НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, И БОЛЕЕ БЛЕСТЯЩИЕ И СИЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ

Подарите на новогодние праздники новый стайлер platinum+ лимитированной коллекции glacial blue - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ стайлер с инновационной технологией ultra-zone, которая адаптирует работу прибора под толщину волос, скорость укладки, более эффективно контролируя поддержание оптимальной температуры нагрева 180 ° С. Большое количество сенсоров контролирует температуру нагрева пластин стайлера 250 раз в секунду. Независимо от вашего типа волос и техники укладки, стайлер ghd platinum + гарантирует оптимальную постоянную температуру для персонализированной укладки в зависимости от потребности ваших волос.

Уникальное крепление пластин в виде «камертона» удерживает пластины в ровном параллельном состоянии, округлые края пластин с мерцающим голубым покрытием обеспечивают безупречно гладкую укладку. Керамические пластины формованы особым способом: их края скошены, благодаря чему пластины идеально плоские с очень гладкой поверхностью.

Таким образом, для более здоровой укладки волос в одно движение откройте для себя стайлер platinum+, который сделает ваши волосы на 70% сильнее*, обеспечит в 2 раза больше защиты цвета* и на 20% больше блеска**.

Дополнительные преимущества: сетевой шнур длиной 2,7 м для профессионального использования, универсальное напряжение, дающее возможность использовать прибор в любой точке мира, автоматический режим отключения, который срабатывает, если стайлер не используется в течение 30 минут и термостойкий чехол для защиты пластин. Каждый набор также содержит термостойкий коврик для защиты поверхностей и безопасной работы стайлера.

Пусть стайлер морозно-голубого цвета ghd platinum+ glacial blue будет на первом месте в вашем списке желанных подарков!

Товара нет в наличии ☹



Поделиться: