Скумбрия атлантическая Сохраним традиции в томатном соусе (250 г)
Поделиться:
Производитель: | Калининградский Тарный комбинат ОАО |
Бренд: | Сохраним традиции |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 290 г. |
Объём: | 343 см3. |
Штрихкод: | 4670030770196 |
Куплено штук: | 38 |
Описание
Обмойте раковины устриц холодной водой, за 1-2 минуты перед подачей на стол вскройте их специальным ножом, отбросив мелкую створку и оставив моллюсков нетронутыми в глубокой створке, которую тотчас же опустите в холодную подсоленную воду (лучше со льдом), промойте и уложите на блюдо, дно которого устлано ровным слоем мелко наколотого льда. К устрицам подайте лимон. Если у вас нет устриц, не огорчайтесь – возьмите скумбрию в томате. В России скумбрию традиционно употребляют в пищу копченой или запеченной с картофелем или овощами. Скумбрия в томатном соусе к отварной картошке – также неотъемлемая часть русских кулинарных традиций в отличие от устриц, вкус которых понравится не каждому и насаждается у нас искусственно.
Состав
Рыба, томатный соус (паста томатная, сахар, масло растительное, соль, мука, лук, кислота уксусная, пряности или их экстракт)