Смесь для приготовления хлеба Сила Алтая Тминная (200 г)

Смесь для приготовления хлеба Сила Алтая Тминная (200 г)

Не является публичной офертой


Товара нет в наличии ☹



Поделиться:

Производитель: Специалист ООО
Бренд: Сила Алтая
Страна: РОССИЯ
Вес брутто: 215 г.
Объём: 1249 см3.
Штрихкод: 4620008855103
Куплено штук: 19

Описание

Каждая трапеза - как искусство, и ни одна не обходится без ароматного, свежего хлеба. А если он еще и оригинальный, то это, несомненно, нота пикантности на вашем столе.
Теперь у вас есть возможность испечь особый, натуральный хлеб самостоятельно. Простой и быстрый способ приготовления поможет без хлопот удивить и порадовать всю семью.
Готовая смесь для приготовления хлеба - это продукт, который усилит и разнообразит вкус традиционного хлеба.
Тминная мука в составе - это источник бодрости и энергии за счет содержания в ней витаминов группы В и эфирных масел. Клетчатка и белок насыщают организм и способствуют стройности фигуры. Мука из семян черного тмина богата антиоксидантами, которые помогают поддерживать жизненный тонус и молодость организма. Льняная мука добавит смеси высокую пищевую ценность за счет растительного белка и благоприятно скажется на работе желудочно-кишечного тракта. Изысканное сочетание тминной муки и сладкого яблока доставит вам гастрономическое удовольствие, и сделают хлеб по-настоящему особенным.

Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 28.0 г, жиры -16.0 г, углеводы -12,0 г
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1271 кДж/504 ккал

мужа льняная, мука из семян черного тмина, семена кунжута, яблоко сушеное.

Для приготовления хлеба (масса булки 1 кг) вам понадобится: смесь для приготовления хлеба «Тминная» 200 г, пшеничная мука 450 г, сахар 10-15 г, соль 10 г, Дрожжи 10 г, вода 500 мл, нерафинированное растительное масло холодного отжима 10-20 г.

Для приготовления хлеба в хлебопечке: смешать сухие ингредиенты, загрузить в хлебопечку и добавить оставшиеся компоненты. Вес булки 1 кг.

Для приготовления хлеба в духовке: замешать тесто вручную, расстоять в теплом месте. После подъема обмять, сформировать булку и когда тесто вновь поднимется поставить в духовку и выпекать до готовности при температуре 180 С.