Рис Увелка Ризотто с сыром и грибами (300 г)

Рис Увелка Ризотто с сыром и грибами (300 г)

Не является публичной офертой


Товар снят с продажи ☹


Поделиться:

Производитель: Ресурс ООО
Бренд: Увелка
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 310 г.
Объём: 834 см3.
Штрихкод: 4607016248974
Куплено штук: 4

Описание

Крупа рисовая с приправой «ризотто с сыром и грибами
С сыром и грибами. Настоящий пармезан внутри

Ризотто – самое популярное блюдо из риса в Италии. Настоящее ризотто готовят из итальянских сортов риса, среди которых наиболее популярным является Арборио. Крупные зернышки с белой сердцевиной и необычный для риса способ приготовления делают ризотто по-настоящему особенным блюдом. Его нежная кремовая текстура с нотками сыра пармезан не оставит равнодушными всех любителей итальянской кухни.

Пищевая ценность на 100 г продукта( средние значения) :
белки, г – 8,5; жиры, г – 3.5; углеводы, г – 67, пищевые волокна -3,6
Энергетическая ценность – 1440 кДж/340 ккал.

Ризотто по-итальянски ингредиенты:
Рис арборио..................... ..........................256 г
Масло сливочное.................... .....................50 г
Вино белое сухое (по желанию)..........50-70 мл
Бульон/вода..................................1000-1200 мл
Приправа для ризотто ........................1 пакетик
Соль по вкусу

1. Обжарьте сухой рис на сливочном масле в глубокой сковороде или кастрюле 2-3 минуты.
2. Добавьте вино _по желанию) и, помешивая, дождитесь, чтобы оно впиталось в рис, затем частями вливайте в смесь горячий бульон или кипяток, при этом следующую порцию жидкости добавляйте только тогда, когда зёрнышки риса впитали в себя предыдущую порцию. Это займет 12-15 минут.
3. Всыпьте сырную приправу из пакетика и варите ещё 5 минут, часто перемешивая, пока блюдо не станет нежной кремообразной консистенции. При этом рис должен остаться чуть твердым внутри.
4. Посолите по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.