Рис Увелка для плова со специями (412 г)

Рис Увелка для плова со специями (412 г)

Не является публичной офертой


Товар снят с продажи ☹


Поделиться:

Производитель: Ресурс ООО
Бренд: Увелка
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 410 г.
Объём: 988 см3.
Штрихкод: 4607016248479
Куплено штук: 23

Описание

Плов считается одним из древнейших и почитаемых блюд восточной кухни, Чтобы плов получился действительно вкусным и ароматным, нужно правильно подобрать ингредиенты. Мы предлагаем Вам приготовить плов из специального круглозерного риса и ароматной смеси натуральных специй, которые позволят без лишних хлопот накормить семью и друзей этим вкуснейшим блюдом.

рис шлифованный Камолино для плова (рис, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), приправа для плова (соль, чеснок, приправа карри (кориандр, куркума, имбирь, перец красный острый, пажитник, перец душистый), кумин, паприка красная, сахар, тмин, куркума, перец черный молотый, масло растительное).
Продукт может содержать следы глютена.

Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения):
белки, г – 7,0; жиры, г – 1,5; углеводы, г – 70; пищевые волокна, г – 7,9;
Энергетическая ценность – 1430 кДж/340 ккал.

Плов с курицей ингредиенты:
Рис для плова – 400 г
мясо курицы – 400 г
Лук репчатый – 100 г
морковь – 200 г
масло растительное – 50-80 мл
СПЕЦИИ для плова – 1 пакетик
Соль по вкусу

1. В прогретом казане или кастрюле обжарьте нарезанный лук в масле до золотистого цвета.
2. Куриное мясо нарежьте кусочками и обжарьте вместе с луком. Добавьте нарезанную морковь и тушите 20–25 минут.
3. Всыпьте специи для плова и рис, всё перемешайте. Влейте 800-900 мл воды, доведите до кипения.
4. Убавьте огонь и варите на минимальном огне с закрытой крышкой 15-25 минут, пока рис не впитает всю воду (во время приготовления не перемешивать)."