Мука зеленой гречки Давим масло Органик (250 г)

Мука зеленой гречки Давим масло Органик (250 г)

Не является публичной офертой


Поделиться:

Производитель: Климов Иван ИП
Бренд: Давим масло
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 280 г.
Объём: 940 см3.
Штрихкод: 4678598451397
Куплено штук: 14
Остаток:
15%
менее 50 штук

Описание

Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 310 ккал
Б/Ж/У : 13 г / 3 г / 62 г

Гречневая мука из зелёной гречки - ценный диетический продукт, не прошедший термическую обработку, сохранивший все ценнейшие свойства зерна гречихи. Такую муку еще называют шелковицей, она имеет высокую питательную ценность, легко усваивается организмом и имеет своеобразный приятный вкус. Мука зеленой гречки — относительно новый коммерческий продукт в России. По совокупности своих характеристик: пищевой ценности, возможности использования без загустителей, доступности и своей цены относительно других видов муки без глютена, мука зеленой гречки бесспорно занимает первое место в безглютеновой кухне. мука зеленых гречневых зерен – является довольно-таки полезным продуктом для общего состояния всего организма. Так, как эти зерна гречихи не проходят гидротермическую машинную обработку, в них сохраняется весь комплекс полезных и активных веществ и витаминов. В ней содержатся пищевые волокна, представленные целлюлозой, пектином, лигнином, гемицеллюлозой. Более того, здесь есть и очень много минеральных веществ. Благодаря тому, что гречневые зерна не перемалываются во время процесса приготовления и сохраняются зерна крахмала, это улучшает процесс пищеварения и кроветворения. И, конечно, гречневая мука исключительно богата флавоноидами – например, рутином и кверцетином, относящимся к витамину P. Кроме своих мощных антиоксидантных и противовоспалительных свойств, они известны тем, что не позволяют тромбоцитам излишне «слипаться», восстанавливают капилляры и стенки сосудов и делают последние эластичными, то есть говорят «нет» варикозу и перепадам давления.

100% мука из зелёной гречки

Отмечается использование песочного гречневого теста в выпечке печенья, галет, тартов и тарталеток, корзиночек, ватрушек, выпечки пирогов с наполнителями. Соленого гречневого теста для галет, тарталеток, кишей
использование универсального теста для сладкой выпечки струделей, тарталеток, печенья, простого и с наполнителями, трубочек, корзиноче. Жидкого, наливного гречневого теста для выпечки кексов, маффинов, пирогов, тортов, коврижек, сухариков. Для выпечки бездрожжевого хлеба. Как одного из компонентов мучной смеси для приготовления дрожжевого теста с последующей его выпечкой в виде хлеба, булочек, пирогов и пирожков.
В приготовлении теста для лапши, пасты, вареников, пельменей и равиолей