Печенье детское с 6 мес. Fleur Alpine Альпийское с пребиотиками (150 г)
Товар снят с продажи ☹
Поделиться:
Производитель: | C.R.V. Corthouts NV |
Бренд: | Fleur Alpine |
Страна: | БЕЛЬГИЯ |
Вес брутто: | 176 г. |
Объём: | 916 см3. |
Штрихкод: | 5412916940861 |
Куплено штук: | Товар ещё не покупался |
Описание
Детское растворимое печенье Альпийское с пребиотиками рекомендуется детям с 6 месяцев
Спельта – древний сорт пшеницы, который никогда не подвергался селекции и сохранил свои первозданные полезные свойства. Особое строение колоса надежно защищает спельту от вредителей и неблагоприятных внешних факторов. Спельта имеет более высокую пищевую ценность по сравнению с обычной пшеницей. Она богаче белком, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами и клетчаткой. Питательные вещества равномерно распределены по всему зерну и сохраняются даже при очень тонком помоле.
Без пальмового масла. Содержит цельнозерновую муку. Выпекается с использованием подсолнечного и кокосового масел. Содержит натуральные микроэлементы морских водорослей (кальций, магний). В качестве подсластителя используется нерафинированный коричневый тростниковый сахар. Нежное рассыпчатое печенье плотной консистенции. Печенье с легким карамельным вкусом, содержит пребиотические волокна – фруктоолигосахариды и инулин.
Состав
Цельнозерновая спельтовая мука*, нерафинированный тростниковый сахар*, негидрогенизированные растительные масла* (подсолнечное, кокосовое), рисовая мука*, цельнозерновая пшеничная мука*, яйцо*, комплекс пребиотиков * 2% (фруктоолигосахариды*, инулин*), молоко сухое обезжиренное*, натуральные минералы морских водорослей (кальций, магний), разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), натуральный экстракт ванили*, витамин В1, антиокислитель (токоферол)
Способ применения
1. Для детей с 6 месяцев в качестве основы для приготовления каши. Подогреть кипяченое молоко, воду или сок до температуры 70-85°С. Растворить из расчета 2 печенья на 100 мл жидкости. Тщательно перемешать.
2. Для детей с 7 месяцев как готовый продукт без предварительного растворения.