Травы Kamis Зелень петрушки (8 г)

Травы Kamis Зелень петрушки (8 г)

Не является публичной офертой


Товар снят с продажи ☹


Поделиться:

Производитель: McCormick Polska S.A.
Бренд: Kamis
Страна: УЗБЕКИСТАН
Вес брутто: 12 г.
Объём: 62 см3.
Штрихкод: 5900084030151
Куплено штук: 49

Описание

Нежная и изысканная, ярко-зелёная петрушка часто используется для украшения блюд, но этим ее роль не исчерпывается. Приведенные ниже факты о петрушке убедят вас в ее достоинствах:
Лечебная трава: известная еще со времен Средневековья как лекарственное растение, петрушка и в наши дни применяется в качестве средства, улучшающего пищеварение, эффективность которого обусловлена высоким содержанием ферментов.
Сельдерей из камней? Латинское название петрушки – Petroselinum – составлено из двух корней греческого происхождения: petrose, то есть камень (поскольку петрушка часто растет между камней), и selenium, то есть сельдерей.
Сила запаха: петрушка широко использовалась для гарнирования блюд начиная с XVIII века. В те времена считалось, что она освежает дыхание и устраняет резкие запахи. Поэтому ее часто применяют в сочетании с продуктами, имеющими сильный запах, например, с чесноком и рыбой
Вся свежесть земли: чтобы активизировать вкусовые рецепторы, нужно тщательно сбалансировать вкус пищи. Петрушка – универсальное средство для решения этой задачи. Нежная, пряная, чуть горьковатая, она идеально оттеняет вкусовые свойства соленых и острых блюд (мяса, рыбы, супов, соусов и т.д.).
Лучший друг салатов: широко используемая в средиземноморской кухне, петрушка является основным ингредиентом салатов. Она также незаменима в многочисленных популярных рецептах (сальса верде, табуле, айоли, песто и т.д.).

зелень петрушки сушеная измельченная
Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен.
Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта: белки 22,5 г, жиры 4,6 г, углеводы 21,9 г, энергетическая ценность 925 кДж/ 219 ккал.

Зелень петрушки применяется для холодных и горячих соусов, овощных салатов и блюд из творога и яиц. Служит для ароматизации супов, бульонов, мясных и рыбных блюд, а также отварного и печеного картофеля. Добавляется чаще всего в конце приготовления блюда.