Ваш город Иркутск?
Перец болгарский Глобус Зеленый (2 шт.)
Поделиться:
Производитель: | Глобус |
Бренд: | Глобус |
Страна: | КИТАЙ |
Вес брутто: | 400 г. |
Объём: | 800 см3. |
Штрихкод: | 2100000265145 |
Куплено штук: | 12 |
Описание
Сладкий болгарский перец – это один из типов перца. Плоды зеленого перца очень сочные, ароматные и вкусные, и помимо этого они содержат в себе множество полезных витаминов и минералов. Они богаты на антиоксиданты А, С и Е, кроме того, в нем содержится еще огромное число витаминных соединений, среди которых: все витамины группы В, витамин К, РР, Н, бетаин и т. д. Болгарский перчик также богат на различные макро- и микроэлементы. В его плодах обнаружено большое количество меди, магния, кальция, цинка, фтора, натрия, фосфора и др.
Болгарский перец хорошо сочетается с любыми овощами, а также с мясом. Он широко используется в кулинарии. Его употребляют в свежем виде, солят, маринуют, консервируют, жарят, приготавливают на гриле, фаршируют мясом, овощами и другими продуктами. Перец используют для приготовления лечо и соусов, а также добавляют в салаты, супы, тушат с овощами или мясом. Сладкий болгарский перец является одним из наиболее распространенных видов овощей, используемых в кухнях народов мира. В сушеном виде болгарский перец – это всем нам знакомая паприка.
Перец можно хранить в холодильнике от 30 до 50 суток. Оптимальная температура для хранения сладкого перца – 0 – 1°С при относительной влажности воздуха 90— 95%.
Средний вес 350-450 г.
Способ применения
Промываем, около плодоножки делаем надрез и далее по кругу. Срезаем «шапочку», поднимаем и убираем отрезанный кусочек. Обрезаем ножом перегородки внутри перца, извлекаем плодоножку. Промываем перец внутри от оставшихся мелких семян.