Салат листовой БонусАгро (70 г)

Салат листовой БонусАгро (70 г)

Не является публичной офертой


Товара нет в наличии ☹



5

Поделиться:

Производитель: БонусАгро ООО
Бренд: БонусАгро
Страна: РОССИЯ
Вес брутто: 70 г.
Объём: 140 см3.
Штрихкод: 2100000264513
Куплено штук: 172

Описание

Химический состав салата листового позволяет обеспечивать организм максимальным количеством биологически активных веществ при минимуме дополнительного балласта. Так, состав зеленого салата содержит большое количество витаминов В1 и В9, бета-каротина – предшественника витамина А, аскорбиновой кислоты, витаминов Е и РР. Этого набора достаточно, чтобы оказывать полезное действие на многие системы организма и поддерживать его защитные силы. Чем полезны листья салата для организма еще? Их минеральный набор включает в себя железо, кальций, магний и калий, свойства которых в организме разнообразны и очень важны. Свойства салата листового проявляются: в улучшении состава и качества крови; в защите от анемии; в усилении иммунной системы организма; в эффективном выведении солей из организма; в устранении вредного холестерина; в снижении уровня сахара в крови; в укреплении кровеносной системы. Температура хранения +1 до +3 Срок хранения 7 суток Компания "БонусАгро" - это одно из старейших тепличных хозяйств - основано в 1941 году и в годы Великой отечественной войны обеспечивало овощами рабочих и летчиков-испытателей Иркутского авиазавода. Здание угольной котельной, с которой начиналось тепличное хозяйство, сохранилось по сей день и используется в производственных целях. Компания «БонусАгро» развивает тепличное хозяйство в селе Максимовщина с 2004 года. Стратегией компании БонусАгро является применение органического принципа производства, при котором овощные культуры растут в земле, используются натуральные удобрения органического происхождения (навоз, перегной, компост), а препараты применяются только против опасных вредителей. В результате, продукция обладает натуральными вкусовыми качествами и является экологически чистой.

Салат листовой нельзя подвергать термической обработке, употреблять только в свежем виде.