Кабачок БонусАгро (1 кг)
Поделиться:
Производитель: | БонусАгро ООО |
Бренд: | БонусАгро |
Страна: | РОССИЯ |
Вес брутто: | 1000 г. |
Объём: | 2000 см3. |
Штрихкод: | 2100000265992 |
Куплено штук: | 35 |
Описание
Плоды кабачка имеют вытянутую овальную форму, светло-зелёного цвета. Мякоть у кабачка плотная, упругая и сочная, внутри плодов имеются многочисленные семена.
Кабачок имеет очень любопытный состав. На целых 95% он состоит из воды. Однако остальные 5% этого овоща представлены ценнейшими для нашего организма витаминами и минералами. Из микроэлементов, кабачки содержат калий, кальций, фосфор, медь, магний, натрий, железо. Витаминный состав этого растения представлен большим комплексом витаминов группы В (В1 В2 В5 В6 В9), витамином С, РР, Е, бета-каротином, тартроновой кислотой, ниациновым эквивалентом, биотином, пектином, пищевыми волокнами.
Нейтральный вкус и аромат делают кабачки универсальным продуктом. Для них подходит любой способ кулинарной обработки: отваривание, бланширование, обжаривание, тушение, запекание. Из кабачков можно делать икру и суфле, фаршировать, добавлять их в каши, супы, запеканки или в тесто для оладий и хлеба. Без кабачков не обходится французское блюдо рататуй. В Турции кабачковые оладьи жарят на оливковом масле и подают с йогуртом.
Температура хранения от +1 до +7
Срок хранения 30 суток
Компания "БонусАгро" - это одно из старейших тепличных хозяйств - основано в 1941 году и в годы Великой отечественной войны обеспечивало овощами рабочих и летчиков-испытателей Иркутского авиазавода. Здание угольной котельной, с которой начиналось тепличное хозяйство, сохранилось по сей день и используется в производственных целях.
Компания «БонусАгро» развивает тепличное хозяйство в селе Максимовщина с 2004 года. Стратегией компании БонусАгро является применение органического принципа производства, при котором овощные культуры растут в земле, используются натуральные удобрения органического происхождения (навоз, перегной, компост), а репараты применяются только против опасных вредителей. В результате, продукция обладает натуральными вкусовыми качествами и является экологически чистой.