Тарелка сырная Cheese Gallery Premium Set (205 г)

Тарелка сырная Cheese Gallery Premium Set (205 г)

Не является публичной офертой


Товара нет в наличии ☹



Поделиться:

Производитель: ПиР-ПАК ООО
Бренд: Cheese Gallery
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 236 г.
Объём: 1102 см3.
Штрихкод: 4607179831174
Куплено штук: 2

Описание

Сыр Пармезан.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры -26г, белки- 35г.
Энергетическая ценность: 374 ккал.

Сыр Грюйер.
Массовая доля жира в сухом веществе 50%.
Пищевая ценность на 100г: жиры 32г, белки 27г.
Энергетическая ценность 396ккал.

Сыр Раклет.
Массовая доля жира в сухом веществе 48%.
Пищевая ценность на 100г: жиры 28г, белки 26г.
Энергетическая ценность 356ккал.

Сыр Эмменталер.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая ценность на 100г: жиры 31г, белки 29г.
Энергетическая ценность 395 ккал.

Мед.
Пищевая ценность на 100г: углеводы 80г.
Энергетическая ценность 320 ккал.

Хлебные палочки.
Пищевая ценность на 100г: жиры 5,6г, белки 10,6г, углеводы 66,9г.
Энергетическая ценность 367ккал.

Грецкие орехи сушеные.
Пищевая ценность в 100г: жиры 64г, белки 14,8г, углеводы 13,7г.
Энергетическая ценность 690ккал.

Фундук жареный.
Пищевая ценность в 100г: жиры 66,9г, белки 16,1г, углеводы 9,9г.
Энергетическая ценность 706 ккал.

Миндаль жареный.
Пищевая ценность в 100г: жиры 57,7г, белки 18,6г, углеводы 13,6г.
Энергетическая ценность 648 ккал.

Кешью жареный.
Пищевая ценность в 100г: жиры 55,3г, белки 26г, углеводы 13г.
Энергетическая ценность 654 ккал.

В состав входит: шпажка бамбуковая.

Сыр Пармезан.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарата животного происхождения.

Сыр Грюйер.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.

Сыр Раклет.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.

Сыр Эмменталер.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.

Мед.
Состав: мед цветочный натуральный.

Хлебные палочки.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло растительное, дрожжи, соль поваренная пищевая, сахар-песок, солод.