Тарелка сырная Cheese Gallery Extra Set (205 г)

Тарелка сырная Cheese Gallery Extra Set (205 г)

Не является публичной офертой


Товара нет в наличии ☹



Поделиться:

Производитель: ПиР-ПАК ООО
Бренд: Cheese Gallery
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 236 г.
Объём: 1102 см3.
Штрихкод: 4607179831181
Куплено штук: Товар ещё не покупался

Описание

Сыр Кармамбер.
Массовая доля жира в сухом веществе 60%.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры -22г, белки- 15,5г.
Энергетическая ценность: 260 ккал.

Сыр Рокфорти.
Массовая доля жира в сухом веществе 55%.
Пищевая ценность на 100г: жиры 29,7г, белки 20г.
Энергетическая ценность 347 ккал.

Сыр Чедер.
Массовая доля жира в сухом веществе 50%.
Пищевая ценность на 100г: жиры 31,5г, белки 25г.
Энергетическая ценность 384 ккал.

Сыр Эмменталер.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%.
Пищевая ценность на 100г: жиры 31г, белки 29г.
Энергетическая ценность 395 ккал.

Джем клюквенный.
Пищевая ценность на 100г: углеводы 48г.
Энергетическая ценность 192 ккал.

Хлебные палочки.
Пищевая ценность на 100г: жиры 5,6г, белки 10,6г, углеводы 66,9г.
Энергетическая ценность 367ккал.

Грецкие орехи сушеные.
Пищевая ценность в 100г: жиры 64г, белки 14,8г, углеводы 13,7г.
Энергетическая ценность 690ккал.

Фундук жареный.
Пищевая ценность в 100г: жиры 66,9г, белки 16,1г, углеводы 9,9г.
Энергетическая ценность 706 ккал.

Миндаль жареный.
Пищевая ценность в 100г: жиры 57,7г, белки 18,6г, углеводы 13,6г.
Энергетическая ценность 648 ккал.

Кешью жареный.
Пищевая ценность в 100г: жиры 55,3г, белки 26г, углеводы 13г.
Энергетическая ценность 654 ккал.

В состав входит: шпажка бамбуковая.

Сыр Кармамбер.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных и мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль
поваренная пищевая, культура плесневых грибов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид
кальция.

Сыр Рокфорти.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное,
соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных
молочнокислых микроорганизмов, бактериальная культура плесневых грибов, уплотнитель хлорид кальция.

Сыр Чедер.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, vмолокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, краситель бета-каротин.

Сыр Эмменталер.
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.

Джем клюквенный.
Состав: клюква, яблочное пюре, сахар-песок, консервант сорбиновая кислота.

Хлебные палочки.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, масло растительное, дрожжи, соль поваренная пищевая, сахар-песок, солод.