Шоколад молочный Alpen Gold Max Fun с мармеладом со вкусом колы, попкорн и взрывной карамелью (160 г)

Шоколад молочный Alpen Gold Max Fun с мармеладом со вкусом колы, попкорн и взрывной карамелью (160 г)

Не является публичной офертой


Товар снят с продажи ☹


Поделиться:

Производитель: Mondelēz International
Бренд: Alpen Gold
Страна: РОССИЯ
Вес брутто: 165 г.
Объём: 172 см3.
Штрихкод: 7622210414908
Куплено штук: 27

Описание

Молочный шоколад с мармеладом, попкорном и взрывной карамелью - это большая плитка, которая совмещает в себе несколько разных вкусов. Она отличается от классической шоколадки. Товар разделен на несколько частей разной формы и размера. У каждого кусочка есть индивидуальный вкус. Продукт имеет выраженный молочный аромат и сладкий вкус. Начинка начинает шипеть и взрываться у вас во рту. Благодаря удобной упаковке, ее можно открыть и закрывать несколько раз.

Пищевая ценность: белки - 5,2 г, углеводы - 63,5 (в т.ч. сахара - 58,0г),
жиры - 24,5г (в т.ч. насыщенные жирные кислоты - 14,5г),
пищевые волокна - 2,5г, натрий - 0,18г.
Энергетическая ценность: 495 ккал/2080кДж.

шоколад молочный (сахар, какао тертое, масло какао, сыворотка
сухая молочная, молоко сухое цельное, жир молочный, эмульгаторы
(лецитин соевый, Е 476), ароматизатор), мармелад со вкусом колы
(сироп глюкозный, сахар, вода, желатин, регулятор кислотности
(кислота лимонная), желирующий агент (агар), глазирователь
(смесь воска карнаубского, воска пчелиного и растительных масел),
ароматизатор, краситель (Е150d)), взрывная карамель (сахар, сироп глюкозный,
лактоза), кукуруза жареная дробленая (кукуруза, масло подсолнечное, соль,
антиокислитель (экстракты розмарина)), попкорн карамелизованный
(сахар, кукуруза, масло подсолнечное, сироп глюкозный, эмульгатор
(лецитин рапсовый, ароматизатор).
Содержит молочные продукты, лецитин соевый.
Может содержать следы арахиса, других орехов, пшеницы, яиц.
В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка
какао - не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао - не менее 2,5%,
сухого обезжиренного остатка молока - не менее 12%, молочного
жира - не менее 2,5%.