Колбаски полукопченые МПК Ангарский Егорьевские (255 г)
Поделиться:
Производитель: | Ангарский МПК ЗАО |
Бренд: | |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 255 г. |
Объём: | 688 см3. |
Штрихкод: | 4607964094890 |
Куплено штук: | 535 |
Описание
Пищевая ценность (на 100гр):
ККал: 330 ккал
Б/Ж/У: 10 г / 30 г / 5 г
Продукт мясной - колбасное изделие полукопченые категории Г, охлажденные
Изготовлена по ТУ 10.13.14-036- 05307111-2013
Подходят для сытных перекусов на работе и дома. Копчение на буковой щепе придает колбаскам приятный вкус и аромат копчения.
Срок реализации: при температуре от 0°С до 6°C и относительной влажности воздуха 75%-78% упакованного с применением вакуума целыми батонами - 45 суток. Срок хранения после нарушения целостности упаковки под вакуумом при температуре от 0°С до 6°С - 10 суток в пределах срока годности упакованного продукта.
Состав
говядина, свинина, шпик свиной, эмульсия из свиной шкурки, фарш куриный,
вода, крахмал картофельный, растительный белок, нитритно-посолочная смесь (соль,
фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная смесь специй, чеснок. Возможно наличие в отдельных случаях следов горчицы, злаков, молока, яиц, орехов и продуктов их
переработки.
Способ применения
говядина, свинина, шпик свиной, эмульсия из свиной шкурки, фарш куриный, вода, крахмал картофельный, растительный белок, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная смесь специй (декстроза, стабилизатор Е450, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, экстракты пряностей: перец черный, кардамон), натуральный краситель - гемоглобин), чеснок.