Манты МПК Ангарский по-домашнему (550 г)

Манты МПК Ангарский по-домашнему (550 г)

Не является публичной офертой


151

4.6

Поделиться:

Производитель: Ангарский МПК ЗАО
Бренд: Мясокомбинат Ангарский
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 550 г.
Объём: 1860 см3.
Штрихкод: 4607964091059
Куплено штук: 848
Остаток:
50%
более 50 штук

Описание

С полуфабрикатами Ангарского мясокомбината Вы не только сэкономите свое время, но и получите удовольствие от приготовленного блюда.
Весь процесс производства замороженных полуфабрикатов направлен на сохранение свежести и пользы продуктов на протяжении всего срока хранения.

Полуфабрикат мясосодержащий в тесте категории Г, замороженный. Изготовлен по ТУ. Срок годности При t (-18 C) – 90 суток.
При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

состав начинки: свинина, говядина, лук репчатый, вода, растительный белок, соль поваренная, комплексная смесь специй (усилитель вкуса е 621, сахар, специи: перец, майоран), перец красный. состав теста: мука пшеничная, яйца куриные или меланж, вода питьевая, соль, масло растительное. белок – 7,0 г, жир – 35,0 г, углеводы - 23,0 г, калорийность - 435 ккал/ 1821 кдж.

Рекомендации по приготовлению: в кипящую воду добавляют соль поваренную (из расчета 10-15 гр. на 1 литр воды) и 1-2 листика лаврового листа. Манты опустить в кипящую воду, довести до кипения и варить при помешивании 7-10 минут. Манты извлечь из воды, подавать с маслом, сметаной или другими добавками.