Стружка кокосовая Давим масло медиум (250 г)

Стружка кокосовая Давим масло медиум (250 г)

Не является публичной офертой


Поделиться:

Производитель: Климов Иван ИП
Бренд: Давим масло
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 280 г.
Объём: 940 см3.
Штрихкод: 2100000288106
Куплено штук: 41
Остаток:
15%
менее 50 штук

Описание

Кокосовая стружка – это пищевой продукт в виде гранулированной крупы белого цвета, получаемый путем переработки мякоти косового ореха, принято выделять три сорта стружки. Сорт «medium» представляет собой несладкую средне растертую стружку, обладающую высоким содержанием жира.
Кокосовая стружка – питательный продукт, насыщенный полезными жирами (более 60% от общей массы). Большая часть из них – это насыщенные жиры, мононенасыщенные и полиненасыщенные в сумме дают 8%. Всего по 14% приходится на углеводы и белки.В состав входят группы витаминов Е, А, В, С, представленные аскорбиновой кислотой, биотином и токоферолом. Из микро- и макроэлементов больше всего содержится следующих (в мг):марганца (2,4),калия (230),натрия (260),меди (0,3),кальция (15),цинка (1,8),железа (1,9),фосфора (107). Одним из основных полезных свойств измельченной кокосовой мякоти считается способность продукта к выведению из организма всего лишнего благодаря содержанию клетчатки. Пористая структура продукта, а следовательно, и очищающий эффект от его употребления, не теряется даже при пропитке гранул водой. Если регулярно включать в меню стружку кокоса, можно снизить риск возникновения заболеваний сердца и сосудов. Это достигается путем нормализации содержания холестерина в крови, чему способствует лауриновая кислота в продукте. Помимо всего этого польза перемолотой кокосовой муки заключается в следующем:улучшение работы органов пищеварения;повышение защитных функций организма;снижение риска образования злокачественных опухолей;очищение сосудов;повышение активности;положительное влияние на органы зрения и слуха;защита от бактерий и вирусов;совершенствование памяти. Сушеная измельченная мякоть является отличным антиоксидантом натурального происхождения. Ее применяют как безопасное средство для избавления от паразитов у маленьких детей. Стружка на долгое время сохраняет все полезные свойства, которыми отличается кокосовый орех.

Энергетическая ценность : 693 ккал на 100 г.
Пищевая ценность: белки 13 г, жиры 65 г, углеводы 14 г на 100 г

100% кокосовая стружка

Измельченная мякоть кокосового ореха получила распространение в кулинарии, пищевой и косметологической промышленности, фармацевтике, народной медицине. Продукт широко используется в сфере красоты. Чаще всего она является ингредиентом для очищающих средств с бережным действием. Положительно то, что такие пенки и лосьоны подходят для всех типов кожи. Мелкие частички прекрасно отшелушивают отмершие клетки. Отмечается увлажняющее и питательное действие на кожные покровы. Измельченная сушеная мякоть может встретиться в составе шампуней и масок для волос