Ядро подсолнечника Давим масло (250 г)

Ядро подсолнечника Давим масло (250 г)

Не является публичной офертой


Производитель: ИП Климов Иван
Бренд: Давим масло
Страна: РОССИЯ
Вес брутто: 280 г.
Объём: 940 см3.
Штрихкод: 4678598450741
Куплено штук: 88
Остаток:
15%
менее 50 штук

Описание

Ядро подсолнечника, или сырые подсолнечные семечки - полезный продукт. Это кладезь жирорастворимых витаминов A, E, D и F. Кроме того, семена подсолнечника -главный поставщик в организм человека полиненасыщенных жирных кислот. В них сохраняются «живые» компоненты - фосфолипиды, стиролы и жирорастворимые витамины, препятствующие старению. Проростки подсолнечника - ценнейший натуральный природный концентрат высококачественных растительных белков, незаменимых жирных кислот, широкого набора жирорастворимых и водорастворимых витаминов. Отличаются высокой калорийностью и хорошей усвояемостью, нормализуют кислотно-щелочной баланс организма, компенсируют витаминную и минеральную недостаточность. Укрепляют нервную систему, облегчают последствия стрессовых ситуаций, повышают иммунитет. Препятствуют образованию тромбов, улучшают состояние слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. Сырые семена помогают ускорить заживление травм мягких тканей, восстановление поврежденных костей и сил после перенесенных инфекционных заболеваний. Семечки улучшают аппетит (калоризатор). Богаты подсолнечные семечки витаминами, укрепляющими кожный покров и нормализующими кислотно-щелочной баланс.
Семечка является средством профилактики атеросклероза, инфаркта миокарда и других заболеваний сердечно-сосудистой системы, а также помогают при заболевании печени и желчевыводящих путей. В семечке около 20% белка, в состав которого входят незаменимые аминокислоты. Как источник витамина D семечки ценнее жира печени трески. В 100 граммах семечек содержится 311 мг магния – в 6 раз больше, чем в ржаном хлебе.
50-60 г семечек равноценны 25-30г подсолнечного масла и полностью удовлетворяют потребность организма в ненасыщенных жирных кислотах, витамине Е.

Энергетическая ценность : 578 ккал на 100 г.
Пищевая ценность: белки 20 г, жиры 53 г, углеводы 7 г на 100 г

100% семена подсолнечника

Наибольшее количество предназначенных в пищу семян употребляется в качестве легкой закуски. Гармонично подсолнечные семена сочетаются со многими крупами и зерновыми хлопьями. Очищенные зерна используются в различных сортах хлеба и незаменимы лакомствах, козинаках и халве. Часто семена подсолнечника добавляют в шоколад, энергетические батончики на меду, десерты с сухофруктами и другие сладости. Измельченные и целые зерна станут своеобразной энергетической добавкой к полезным завтракам, фруктовым и овощным салатам, мюсли и кашам.

Поделиться: