Паста Why Nut? миндальная (250 г)
Поделиться:
Производитель: | Сидорук ИП |
Бренд: | Why Nut? |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 250 г. |
Объём: | 480 см3. |
Штрихкод: | 2340000000159 |
Куплено штук: | 16 |
Описание
Паста из миндаля — это не просто вкусное дополнение к ежедневному рациону всей семьи. Он содержит полезные для организма вещества. Хорошо известны обезболивающие и противосудорожные свойства ореха, а перемолотая паста характеризуется мягким обволакивающим воздействием, что положительно сказывается при лечении острых респираторных заболеваний. Польза пасты заключается и в питательности. Высокое содержание белков и насыщенных жиров позволяют включать её в рацион спортсменов и следящих за весом людей.
Состав
миндаль обжаренный в духовом шкафу бжу 18,6/53,7/13; 609 калл
Способ применения
Употреблять пасту можно разными способами:
намазывая на печенье или сдобу;
используя как добавку к сладкой выпечке;
используя как начинку для блинов, рулетов. Мороженое из пасты с бананами
Идея растительного мороженого без консервантов, молока, лишних масел и никакой химии (на 4 порции):
4 банана заморозить без шкурки, лучше заранее порубленных кусочками
полчашки миндальной (достаточно и 2 столовых ложек)
2 ст ложки жидкого меда (можно сладкое вовсе опустить - наша паста сладковата сама собой)
пол чайной ложки экстракта ванили -в качестве безуглеводного усилителя сладости с меньшим количеством меда
четверть чайной ложки молотой корицы
щепотка морской соли
Все смешать в мощном кух.комбайне (подойдут и современные мясорубки - пропустить бананы, дальше смешать с остальным в любом блендере).
Подавать лучше сразу, если остатки замораживать - то потом нужно будет снова дать мороженому постоять 5-10 минут и взбить блендером перед подачей.