Сироп BaResto Шоколад (1 л)

Сироп BaResto Шоколад (1 л)

Не является публичной офертой


Производитель: Вкусный продукт ООО
Бренд: Baresto
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 1870 г.
Объём: 2112 см3.
Штрихкод: 4607036204868
Куплено штук: 10
Остаток:
13%
менее 50 штук
В коробке:

Описание

История шоколада начинается в Мексике. В 1502 году, когда Христофор Колумб высадился на американскую землю, индейцы подарили ему в знак гостеприимства целую чашу с шоколадом, однако он отказался от этого напитка. В 1519 году на побережье Мексики вступил Кортес. Новые «гости» нашли напиток слишком горьким и решили смягчить его путем добавки тростникового сахара. Новый напиток пришелся по вкусу при дворе испанского короля. В 1615 году, благодаря Анне Австрийской, супруге Людовика XIII , шоколад дебютировал при французском дворе.

Приготовление шоколадного сиропа: сахар 1 кг всыпать в кастрюлю, влить воду 750 мл и варить на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. 150 г черного шоколада натереть на мелкой терке. Всыпать шоколад в кастрюлю с сиропом, перемешать и варить, помешивая, 15 мин. Разлить сироп по бутылкам. Хранить в прохладном месте. Или просто использовать готовый сироп BaResto!

Сиропы приготовлены на лучших ингредиентах ведущих европейских поставщиков. Качество мировых стандартов и привлекательная цена. Оптимальная плотность и натуральность - высокие оценки от ведущих барменов России.