Сыр White Cheese from Zhukovka Brie 60% (125 г)
Поделиться:
Производитель: | Жуковское молоко Завод ОАО |
Бренд: | White Cheese from Zhukovka |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 130 г. |
Объём: | 230 см3. |
Штрихкод: | 4650100420480 |
Куплено штук: | 17 |
Остаток: | более 50 штук |
В коробке: |
Описание
Сыр Бри (фр. Brie) - мягкий сыр с белой плесенью из коровьего молока. Мягкий и приятный на вкус сыр, обладающий характерным запахом. Обычно употребляют с красными молодыми терпкими винами.
Cтадии созревания сыра Бри
начальная (0-20 дней): корочка бархатистая, привкус сливочный, аромат мягкий и тонкий, во вкусе присутствуют ноты ореха и фруктов;
средняя (21 - 40 дней): созревание продолжается от корочки к центру, мякоть становится тягучей, консистенция – кремообразной, вкус приобретает более выраженные сливочные ноты, появляется легкий аммиачный аромат;
выдержанная стадия (41 - 60 дней): именно такой продукт предпочитают гурманы, сыр приобретает острые оттенки, вкус становится многогранным, появляется маслянистость и тякучесть мякоти.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры - 32 г., белки - 17 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта - 356 Ккал / 1490 кДж.
Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Масса нетто - 150/125 г. СТО 10442979-001-2016.
Состав
молоко пастеризованное;
сливки;
заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы);
культура белой плесени;
молокосвёртывающий фермент препарат животного происхождения;
соль поваренная;
уплотнитель хлорид кальция.