Макаронные изделия Увелка Паста Фарфаллине (80 г х 5 шт)

Макаронные изделия Увелка Паста Фарфаллине (80 г х 5 шт)

Не является публичной офертой


148
29.60 р./шт.

5

Поделиться:

Производитель: Ресурс ООО
Бренд: Увелка
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 445 г.
Объём: 988 см3.
Штрихкод: 4607016248998
Куплено штук: 76
Остаток:
67%
более 50 штук
В коробке:

Описание

Легкомысленные бантики для легкого отношения к жизни.
Паста из твердых сортов пшеницы — легко.
Не разваривается и не слипается — легко.
Рецепт на коробке — легко
Вы уже поняли, что ее готовить легко?

"Паста Фарфаллине в пакетиках для варки
мелкая фигурная паста из твердых сортов пшеницы

Варить пасту в пакетике легко и удобно, а результат всегда идеальный!

Мука из твердых сортов пшеницы высшего сорта, вода питьевая

Опустить пакетик в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить на умеренном огне 6-8 минут.
Достать пакетик вилкой, подцепив его за петлю. Дать воде стечь.
Вскрыть пакетик руками по линии отрыва. Выложить пасту на блюдо. Рецепт: Паста Фарфаллине с соусом болоньезе

2 порции
Паста 2 пакетика для варки
Мясной фарш 200 г
Сладкий красный лук 1/4 шт.
Чеснок 2 зубчика
Бульон от макарон 50 мл
Растительное масло 1 ст. ложка
Томатная паста 3 ст. ложки
Тертый сыр пармезан 50 г
Соль, перец, базилик по вкусу

Приготовьте пасту в пакетике как указано на упаковке.
Пока отваривается паста, в сковороде на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до характерного запаха.
Добавьте фарш и жарьте, перемешивая, до готовности, посолите и поперчите по вкусу.
Затем добавьте томатную пасту, бульон, перемешайте и томите на минимальном огне 5 минут.
Разложите пасту по тарелкам, сверху добавьте соус, посыпьте тертым сыром и украсьте листиками базилика.