Сыр плавленый Карат Янтарь 45% (230 г)
Поделиться:
Производитель: | Карат ОАО |
Бренд: | Карат |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Штрихкод: | 4600493964443 |
Куплено штук: | 16 |
Остаток: | менее 50 штук |
Описание
Сыр КАРАТ Янтарь плавленый 45%, 230 г обладает средней вязкостью и легко распределяется по хлебному ломтю, не собирая крошек. Продукт изготовлен из высококачественных твердых сыров и натуральных пастеризованных сливок. Сыр характеризуется насыщенным сливочным вкусом и мягкой, пластичной консистенцией. За счет использования натуральных молочных продуктов он обогащен витаминами, минералами, белком и очень хорошо усваивается организмом. В нем многого незаменимых аминокислот, которые положительно воздействуют на обменные процессы, регенерацию тканей, нервную, пищеварительную и сердечную системы. Сыр питательный и быстро насыщает, устраняя чувство голода.Традиционно плавленый сыр Янтарь используют на завтрак, готовя вкусные бутерброды. Такой сэндвич можно взять с собой на работу или учебу и перекусить в обеденный перерыв или между парами. Также сыр применяют при создании густых соусов к мясным, рыбным блюдам и картофелю. Благодаря нежной текстуре продукт добавляют в рулеты из лаваша с грибами, курятиной, болгарским перцем, яйцом и зеленью. Если соединить плавленый сыр с омлетом или лазаньей — то готовое блюдо приобретает тонкую и аппетитную сырную прослойку. Сыр можно сочетать с макаронными изделиями, запеканкой, пиццей и смешать с мясным гуляшом. В качестве основного ингредиента плавленый продукт выступает в сырном супе с креветками, грибной похлебке, густом сливочном супе и курином супе «Джон Булль» по классической английской рецептуре.
Состав
Сыр, масло сливочное, вода, сухое обезжиренное молоко, загустители: Е1422, Е407, ксантановая камедь, камедь целлюлозы, Е1450, эмульгатор - Е331, соль пищевая, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбат калия, ароматизатор.