Сыр твердый Pirpacchi Пармезан тертый 32% (500 г)
Поделиться:
Производитель: | ПиР-ПАК ООО |
Бренд: | Pirpacchi |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Штрихкод: | 4607089303365 |
Куплено штук: | Товар ещё не покупался |
Остаток: | менее 10 штук |
В коробке: |
Описание
Сыр Пармезан Pirpacchi тертый пригодится тем, кто ценит свое время и хочет быыстро приготовить вкусную пиццу, соус или пасту. Продукт произведен в лучших итальянских традициях и причисляется к элитным твердым сырам. Рецептура основывается на пастеризованном коровьем молоке и выдерживается около года в специальных формах. В результате соблюдения всех тонкостей технологии производителю удалось получить вкусный продукт, к аромату которого примешаны аппетитные нотки ореха. Сама история пармезана насчитывает уже более 800 лет. С момента первого производства сыра, его рецептура мало изменилась. Так, например, к числу основных требований относится то, что коровы, дающие молоко, должны пастись только в строго определенных местах в пяти провинциях Италии. Воздух там отличается особенной чистотой, а трава – сочностью.
Состав
Молоко пастеризованное, изготовлен с использованием бактериальной закваски молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, соль поваренная пищевая.