Концентрат для нейтрализации желтизны волос SensiDO Pro Cooler (250 мл)

Концентрат для нейтрализации желтизны волос SensiDO Pro Cooler (250 мл)

Не является публичной офертой


Поделиться:

Производитель: SensiDO
Бренд: SensiDO
Страна: ФИНЛЯНДИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 285 г.
Объём: 395 см3.
Штрихкод: 6417150014230
Куплено штук: 1
Остаток:
28%
менее 50 штук
В коробке:

Описание

Концентрат для нейтрализации желтизны SensiDO Pro Cooler Pigment Admixture разработан специально для профессионального использования. Незаменим для создания холодных оттенков. Его можно добавлять в обесцвечивающие составы и красители. Для более легкого использования Pro Cooler можно добавить в шампунь или кондиционер. Благодаря сине-фиолетовому пигменту, входящему в его состав, он быстро и эффективно убирает нежелательную желтизну и превращает теплые тона в холодные. Исходя из высокой концентрации используйте средство с осторожностью. Pro Cooler добавляет необыкновенное серебристое сияние волосам, делает блонды и другие оттенки более холодными. А при создании популярного сегодня окрашивания в благородный седой цвет добавит яркость и сияние.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Argania Spinosa Kernel Oil, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Quaternium-80, Cetrimonium Chloride, Allantoin, Hydrolyzed Vegetable Protein, Amodimethicone, Silk Amino Acids, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, C11-15 Pareth-7, Laureth-9, Trideceth-12, Glycerin,Tetrabromophenol Blue, Acid Red 92, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzoic Acid, Disodium EDTA, Isopropyl Alcohol.

С обесцвечивающим продуктом: Смешайте 1 часть концентрат Pro Cooler с 1 частью обесцвечивающего продукта и с 2- 3 частями окислителя.

Уровень тона 2–6: 1 часть добавки Pro Cooler + 1 часть обесцвечивающего порошка, или крема + 2, или 3 части окислителя.

Уровень тона 6–8: 1/3 — ½ части добавки Pro Cooler + 1 часть обесцвечивающего порошка, или крема + 2, или 3 части окислителя.

Уровень тона 8–10: Минимальное количество добавки Pro Cooler в зависимости от пористости волос и желаемого результата + 1 часть обесцвечивающего порошка или крема + 2, или 3 части окислителя.

С красителем: Убедитесь в том, что Pro Cooler составляет не более 25% готового состава и ни в коем случае не превышает это количество.

С шампунем или кондиционером: Смешайте 1 часть концентрата Pro Cooler и 3-4 части шампуня или кондиционера.