Шпинат молотый Давим масло (250 г)
Поделиться:
Производитель: | Климов Иван ИП |
Бренд: | Давим масло |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Штрихкод: | 4678598451076 |
Куплено штук: | 3 |
Описание
Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 23 ккал
Б/Ж/У : 3 г / 0,3 г / 2 г
Шпинат известен своими питательными свойствами, которые способствуют укреплению иммунитета, повышению энергии и улучшению обмена веществ. Это настоящий источник растительного белка и клетчатки, который положительно влияет на работу ЖКТ.
Благодаря своему составу, молотый шпинат способствует укреплению сердечно-сосудистой системы.
Также отлично подходит для детоксикации, выводит лишнюю жидкость и шлаки из организма.
Витамины А и С, магний и фолиевая кислота в составе продукта не только улучшают пищеварение, но и предотвращают развитие опухолей.
Шпинат помогает организму регулировать уровень жидкости, поддерживать функцию клеток, частоту сердечных сокращений и регулирует кровяное давление. При дефиците железа, стоит обратить особое внимание на шпинат. 100 граммов шпината содержат 25% от нормы ежедневного потребления железа.
Шпинат является одним из самых мощных источников витамина K, среди всех продуктов питания. Помогает повысить иммунитет, во многом благодаря наличию большого количества антиоксидантов. Шпинат — отличный источник жизненно важных антиоксидантов-витаминов А и С, флавоноидов-антиоксидантов, таких как лютеин, зеаксантин и бета-каротин. Витамин С помогает развивать устойчивость к инфекциям и бороться со свободными радикалами. Витамин А помогает избавиться от токсинов, бактерий, вирусов, вызывающих болезни и инфекции.
Шпинат снижает воспалительные процессы, протекающие в организме. Способствует улучшению работы пищеварительной системы. Большое количество белка в шпинате благотворно влияет на мыщцы.
Магний регулирует уровень калия, натрия и кальция в организме, что в свою очередь помогает контролировать нервно-мышечные сигналы и сокращения мышц. Благодаря специфическому составу, шпинат рекомендуется к употреблению для профилактики онкологических заболеваний.
В результате исследований было выяснено, что шпинат защищает мозг от возрастных заболеваний и может помочь в возобновлении поврежденных клеток коры головного мозга. Снижает воспаления в организме и окислительные процессы, связанные со стрессами. Используется для облегчения состояния у больных астмой.
Шпинат способен снижать уровень «плохого» холестерина и помогать в борьбе с болезнями сердца, снижать кровяное давление. Регулярное употребление в пищу шпината снижает риск сердечного приступа.