Мука миндальная Давим масло (500 г)

Мука миндальная Давим масло (500 г)

Не является публичной офертой


Товара нет в наличии ☹



Поделиться:

Производитель: Климов Иван ИП
Бренд: Давим масло
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 510 г.
Объём: 1800 см3.
Штрихкод: 4678598451526
Куплено штук: 10

Описание

Миндальная мука есть не что иное, как перемолотый в мелкий порошок жмых миндального ореха, один из самых вкусных представителей орехового братства. В последнее время в кулинарии, а особенно в десертах, мы открыли для себя множество новых названий блюд, ласкающих слух и восхитительных на вкус. Бискотти, французский макарон, женуаз, грушевый пирог с франжипаном – рецепты всех этих десертов содержат миндальную муку.

Полезные свойства миндальной муки
Миндальная мука не только вкусна, но и чрезвычайно полезна, её рекомендуется употреблять при нарушении зрения, бессоннице, малокровии и судорогах.

Мука миндальная в кулинарии
Мука миндальная выручит вас, когда нужно добавить вкус и пользу в любую детскую кашу, будь то геркулесовая, манная или рисовая. Незаменима миндальная мука и для приготовления различных начинок в выпечку, из неё делают миндальный крем для тарталеток (калоризатор). Ну и, конечно, не стоит забывать о том, что из миндальной муки получится отменный марципан, сделанный своими руками, он украсит любой торт и просто порадует превосходным вкусом.

Энергетическая ценность : 326 ккал на 100 г. Пищевая ценность: белки 40 г, жиры 10 г, углеводы 30 г Клетчатка 20 г на 100 г.

100% молотый жмых миндального ореха

Применение:
— В основном, используется в кондитерской промышленности, в домашней выпечке, сладких десертах.
— Отлично улучшает вкус кремов (масляных — в том числе).
— Также добавляют её в соусы, паштеты, каши, запеканки, начинки для пирогов, пирожков, блинчиков.
— Это просто идеально средство для того, чтобы придать необходимую консистенцию, густоту практически любому блюду!
— Прекрасно дополняет и обогащает вкус различных фруктовых салатов, пудингов (несладких – в том числе).
— В средиземноморской кулинарии принято добавлять её при приготовлении первых и вторых блюд, а не только сладких изделий.
— Мука миндальная выручит вас, когда нужно добавить вкус и пользу в любую детскую кашу, будь то геркулесовая, манная или рисовая. Незаменима миндальная мука и для приготовления различных начинок в выпечку, из неё делают миндальный крем для тарталеток. Ну и, конечно, не стоит забывать о том, что из миндальной муки получится отменный марципан, сделанный своими руками, он украсит любой торт и просто порадует превосходным вкусом.