Жмых семени кунжута Давим масло (250 г)
Поделиться:
Производитель: | Климов Иван ИП |
Бренд: | Давим масло |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 280 г. |
Объём: | 940 см3. |
Штрихкод: | 4678598451243 |
Куплено штук: | 4 |
Описание
Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 402 ккал
Б/Ж/У : 36 г / 14 г / 38 г
Жмых — это частично обезжиренные семена и орехи. На дубовых прессах мы отжимаем от 50% до 80% масла, а значит сырьё становится более диетическим.
В состав этого жмыха входят: необходимые нашему организму незаменимые высшие ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, целюлоза, пектины, фосфолипиды, витамины F, C,B1,B2, PP, минеральные вещества, микро и макроэлементы: К. Са. Со, R Zn, Na, Mg, Fe, Cu.
Клетчатка, являясь необходимым компонентом питания, обеспечивает работу всего желудочно-кишечного тракта и впитывает в себя все лишнее, что накопилось в организме за долгие годы. Попадая в организм кунжутный жмых набухает и приобретает способность сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, избыток холестерина, аммиака и желчных пигментов.
Благодаря наличию пектинов происходит процесс защиты слизистой оболочки от механических и химических раздражителей, патогенной и гнилостной микрофлоры, канцерогенных и вредных химических веществ! свинец, мышьяк и др.). Употребление жмыха из семян кунжута: снижает уровень сахара в крови; усиливает желчевыделение, нормализует функции желчевыводящих путей.
— повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови;
— при ожирении способствует похудению и укрепляет тело;
— контролирует кислотность крови, повышенную кислотность желудочного сока;
— компенсирует общее истощение организма;
— помогает при жжении во время мочеиспускания;
— легко слабит желудок.
В бодибилдинге применяется для увеличения мышечной массы.
— кунжутный жмых применяется как глистогонное средство;
— используется при малокровии, внутренних кровотечениях и гиперфункции щитовидной железы, ускоряет свертываемость крови;
— препятствует образованию тромбов, открывает закупорки вен
Энергетическая ценность : 326 ккал на 100 г. Пищевая ценность: белки 40 г, жиры 12 г, углеводы 14 г Клетчатка 15 г на 100 г.
Состав
100% жмых кунжута
Способ применения
Добавит питательной ценности смузи, кашам, супам-пюре, конфетам из сухофруктов. Подойдёт для приготовления растительного молока.