Каша Агуша Засыпай-ка злаковая молочная груша-банан с 6 месяцев (200 мл)

Каша Агуша Засыпай-ка злаковая молочная груша-банан с 6 месяцев (200 мл)

Не является публичной офертой


Поделиться:

Производитель: Вимм Билль Данн
Бренд: Агуша
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 200 г.
Объём: 340 см3.
Штрихкод: 4690228032448
Куплено штук: 8
Остаток:
19%
менее 50 штук

Описание

Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 77 ккал
Б/Ж/У : 2,8 г / 2,7 г / 10,1 г

Детям с 6 месяцев Каша готовая молочная Агуша Злаковая с грушей и бананом с 6 мес. 200 мл. Употребление готовой жидкой каши благоприятно сказывается на работе кишечника и нормализует стул. Каша состоит из трех злаков: пшеницы, риса и овса. Пшеница богата витаминами А, В, С D, Е и ненасыщенными жирными кислотами растительным белком и крахмалом. Пшеница, благодаря содержанию в ней клетчатки, стимулирует работу ЖКТ. Рисовая каша содержит мало клетчатки, поэтому полезна детям со склонностью к неустойчивому стулу. Отвары риса обладают обволакивающим эффектом, что является защитным механизмом при кишечных расстройствах. Овсяная молочная каша обволакивает слизистую оболочку желудка и нормализует двигательную активность кишечника. Овсянка богата калием, фосфором, магнием, железом, фтором, цинком, йодом, витаминами Е и группы В. Витамины группы В благотворно влияют на нервную систему, успокаивают и способствуют хорошему сну. Пребиотики способствуют повышению иммунитета и улучшению состояния здоровья ребенка. Содержит пребиотики.Содержит злаки, которые обладают эффектом насыщения и могут способствовать спокойному сну малыша.Готово к употреблению.Без консервантов, красителей, ГМО. Способ приготовления: При кормлении детей до года - назначенную врачом массу продукта из упаковки перелить в чистую посуду и подогреть на водяной бане до температуры от +36 до +38C.

Mолоко нормализованное, вода, сахар, мука экструдированная (рисовая, пшеничная, овсяная), пребиотические вещества (олигофруктоза), натуральные фруктовые порошки Груша, Банан, ароматизаторы натуральные Груша, Банан.