Соус Aroy-D Суп Том Ям (400 г)

Соус Aroy-D Суп Том Ям (400 г)

Не является публичной офертой


Товара нет в наличии ☹



Этот товар участвует в акции:

Поделиться:

Производитель: Thai Agri Foods Public CL.
Бренд: Aroy-D
Страна: ТАИЛАНД
Цвет флакона / упаковки
Штрихкод: 16229008598
Куплено штук: 4

Описание

Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 19 ккал
Б/Ж/У : 0,8 г / 0,6 г / 2,5 г

Суп Том Ям AROY-D, 400 г – традиционное тайское блюдо. Но для его приготовления вам н придется изучать сложные рецепты и тратит на это уйму времени. Просто вскройте банку и разогрейте содержимое. При желании в первое блюдо можно добавить рыбу, креветки или другие морепродукты. А если вы – вегетарианец, просто замените продукты животного происхождения на тофу. Благодаря крышке easy open банка открывается в считаные минуты, при этом исключается вероятность травмировать пальцы.

Продукты Aroy-D – это визитная карточка оригинальной кухни тайцев, а сам бренд является крупным производителем и поставщиком замечательных продуктов из юго-восточной Азии. Отдельное внимание привлекают экстравагантные пасты от Aroy-D – ароматные и пикантные приправы для блюд из рыбы, овощей или мяса и птицы. Настоящие, подлинные вкусы и прекрасное качество – приоритет изготовителя. Большое количество продукции этого бренда удостоено специальными международными знаками, обозначающими высокий стандарт качества.

вода 71%, индийские вешенки 13%, паста карри Том Ям (лемонграсc, масло из соевыхбобов, сахар, лук шалот, галангал, сушеный перец чили, чеснок, кафир-лайм) 5%, лемонграсc 2,5%, галангал 2,5%, соль 1,78%, кориандр 1,5%, перец чили красный 1,5%, каффирные листья 0,5%, сахар 0,5%, регулятор кислотности лимонная кислота 0,2%, ароматизатор Лимон.

Рецепт на 2 порции. Доводим до кипения воду (1 л), очищаем креветки (9 шт.) и откладываем их. Нарезаем лимонную траву длиной 12-15 см (15 г) и добавляем в воду, варим 5 минут.Добавляем рыбный соус Aroy-D (2 ст. л) и сок лайма (2 лайма). Нарезаем перец чили (3 шт.), убираем черешки из листьев каффир-лайма (3 листочка) и добавляем все в кастрюлю.Вымытые и разрезанные на две части грибы (вешенки, шампиньоны, цаогу (5 шт.) добавляем в суп. Доводим до кипения. Добавляем креветки и выключаем огонь - креветки готовятся очень быстро. Затем разливаем суп по тарелкам. В готовый суп добавляем чили пасту Aroy-D (1 ст. л.), посыпаем кинзой (5 веточек).