Гратен картофельный Картошечка с грибным соусом (100 г)

Гратен картофельный Картошечка с грибным соусом (100 г)

Не является публичной офертой


Поделиться:

Производитель: Си-Продукт ООО
Бренд: Картошечка
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 150 г.
Объём: 1365 см3.
Штрихкод: 4603552021422
Куплено штук: 1
Остаток:
35%
менее 50 штук
В коробке:

Описание

Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 320 ккал
Б/Ж/У : 7 г / 5 г / 63 г

Не знаете, что приготовить на ужин, выбираете макароны , рис , гречу?

Предлагаем вам запечь картофельный Гратен со сливочно-грибным соусом для сытного ужина дома. Гратен – это блюдо французской кухни, запеканка из нарезанного картофеля со сливками и сыром. В набор картофельного гратена ТМ «Картошечка» уже входит сушеный картофель соломкой и сухой сырно-сливочный соус с кусочками грибов. Это 500 грамм готового блюда , а этого хватит на семейный ужин или ужин с друзьями, даже, если последние неожиданно появились на пороге. Не тратьте больше время на подготовку, понадобится только форма для запекания, 30 минут ,и вот блюдо ресторанного уровня уже на столе. Несложная инструкция по приготовлению указана на упаковке.

Разработанная технологами формула нашего сырного соуса напитывает картофель сливочным вкусом и ароматом грибов.

Гратен не занимает много места на полке , храните дома, даже пару коробок - про запас. Такой продукт выручит современную хозяйку в повседневном быту без больших затрат времени на готовку.

резаный высушенный картофель соломкой, соус для запекания: мука пшеничная, крахмал кукурузный, сливки сухие, лук жареный (лук сушеный, растительное масло, соль), чеснок сушеный, соль, шампиньоны сушеные, сыр сухой (пастеризованное молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска на основе молочнокислых бактерий, соль, уплотнитель (хлорид кальция), мальтодекстрин, эмульгатор (Е399ii)), ароматизатор грибов, сахар, укроп сушёный, перец черный, регулятор кислотности – лимонная кислота, краситель бета-каротин.

Способ приготовления в духовке:

1. Высыпать резаный высушенный картофель соломкой в глубокую форму для запекания

2. Развести сухой соус в 450 мл горячей воды ~ 75 -95 °C, тщательно размешать и добавить в форму с картофелем

3. Затем добавить 65 мл молока (можно заменить водой) и 10-15г сливочного масла (по желанию)

4. Выпекать в духовке при t = 200°C до готовности картофеля (приблизительно 30 минут)

5. Готовое блюдо по желанию можно посыпать тертым сыром и зеленью

Способ приготовления в микроволновой печи:

Высыпать резаный высушенный картофель соломкой в глубокую форму для запекания
Развести сухой соус в 450 мл горячей воды ~ 75 -95 °C, тщательно размешать и добавить в форму с картофелем
Затем добавить 65 мл молока (можно заменить водой) и 10-15г сливочного масла (по желанию)
ВАЖНО! Готовить в микроволновой печи при низкой мощности ~ 300-350 Вт до готовности картофеля (приблизительно 30 минут)
Готовое блюдо по желанию можно посыпать тертым сыром и зеленью.