Закваска бактериальная Vivo Греческий йогурт (0,5 г х 4 шт)

Закваска бактериальная Vivo Греческий йогурт (0,5 г х 4 шт)

Не является публичной офертой


344
86 р./шт.

Поделиться:

Производитель: Виво индустрия ООО
Бренд: Vivo
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Штрихкод: 4603725521872
Куплено штук: 8
Остаток:
10%
менее 50 штук

Описание

Пищевая ценность (на 100гр):
ККал : 276 ккал
Б/Ж/У : 8,0 г / 0,5 г / 60 г

Бактериальная закваска Греческий йогурт VIVO, 4х0,5г БЗМЖ (без заменителя молочного жира) позволит приготовить полезный кисломолочный продукт самостоятельно. Это обеспечит уверенность, что в составе отсутствуют вредные добавки. Поэтому перекус можно употреблять и детям, и взрослым. Греческий йогурт относится к средиземноморским продуктам, отличающимся выраженным кисломолочным вкусом и плотной консистенцией. Присутствие специальных бактерий делает его более густым, но не вязким. Греческий йогурт лучше есть ложкой, чем пить, но также можно заправлять им мюсли, гранолу, овсяные хлопья или орехи. Продукт можно употреблять сразу после приготовления, но, если хочется, чтобы он был более насыщенным, то его требуется отфильтровать. После фильтрации консистенция становится более плотной, так как в результате удаляется лишняя сыворотка. В сравнении с обычным йогуртом, греческий содержит большее количество кальция, белка и прочих питательных веществ. Продукт можно употреблять не только в качестве десерта, но и применять в качестве заправки для супов, салатов и других блюд. Продукт позволяет улучшить пищеварение. Основа заквасок бренда VIVO – пробиотики, специально подобранные штаммы живых бактерий, естественных обитателей микрофлоры кишечника, способных оказывать благоприятное воздействие на здоровье человека. Используя закваски VIVO, каждая хозяйка на собственной кухне может приготовить йогурты, творог, кефир. При этом домашние продукты будут отличаться гарантированной свежестью, высокой пищевой безопасностью, отсутствием искусственных красителей и химических консервантов, высоким содержанием живых полезных микроорганизмов.

Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis. Содержит лактозу и лактулозу.