Колбаски сырокопченые Дымов Пиколини Аджика (50 г)

Колбаски сырокопченые Дымов Пиколини Аджика (50 г)

Не является публичной офертой


Поделиться:

Производитель: Дымовское колбасное производство ООО
Бренд: Дымов
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 50 г.
Объём: 85 см3.
Штрихкод: 4620031244370
Куплено штук: 10
Остаток:
29%
менее 50 штук

Описание

Пиколини ДЫМОВ Аджика сырокопченые, 50 г – небольшие колбаски с ярким вкусом аджики, которые идеально подходят для перекуса на протяжении дня. Их удобно брать с собой на работу и на природу. Продукт изготовлен на основе свинины и филе птицы. Аджика, которой он дополнен, включает в себя пряности и молотые овощи. Сырокопченые колбаски подходят для приготовления бутербродов, закусок и салатов. Это хороший выбор, если у вас не хватает времени на приготовление полноценного блюда и вы торопитесь по делам. Также пиколини станут отличным дополнением для набора продуктов, предназначенного для организации пикника.Под ТМ ДЫМОВ на российский рынок поставляется широкий ассортимент колбасной и мясной продукции. Ассортимент состоит из разных видов колбас, сосисок, сарделек, ветчин, пельменей и другой не менее вкусной и сытной продукции. Часть продуктов изготовлена по оригинальным рецептам, которые были разработаны специалистами компании. Строгий контроль качества на каждом этапе производства (от получения сырья до отправки готовой продукции на реализацию) позволяет гарантировать безопасность продуктов. Мясные и колбасные изделия выпускаются в прочной и надежной упаковке, которая имеет оригинальное оформление.

свинина, филе птицы, шпик, животный белок (свиной), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), аджика (пряности и овощи молотые - чеснок, лук, перец черный, кориандр, пажитник, кумин, томат, паприка, петрушка, укроп), антиокислитель (лимонная кислота), декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизаторы, красители (кармин, каротин), стартовые культуры. Особенности состава: продукт может содержать следы орехов, сои, глютена, лактозы. Энергетическая ценность: 475 ккал/1990 кДж.Пищевая ценность: белки – 22 г, жиры – 43 г.