Чай зеленый Greenfield Flying Dragon (25 шт)

Чай зеленый Greenfield Flying Dragon (25 шт)

Не является публичной офертой


Товар снят с продажи ☹


4

Поделиться:

Производитель: Орими ООО
Бренд: Greenfield
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 90 г.
Объём: 795 см3.
Штрихкод: 4605246003585
Куплено штук: 201

Описание

Освежающий зеленый китайский чай из провинции Хунань пленяет мягким вкусом и легким цветочным ароматом. Чай освежает и благотворно влияет на ваше самочувствие на протяжении всего дня.
Тысячелетняя традиция создания китайского зеленого чая продолжается в благородном плантационном чае Greenfield Flying Dragon. Классический мягкий вкус и тонкий цветочный аромат чая Flying Dragon освежает, придает сил и оказывает благотворное влияние на организм.
О сорте чая
В отличие от черного чая, который предпочитают европейцы, зеленый чай имеет более древнюю историю – около двух тысяч лет, как предполагают историки, или около пяти – если вы согласны верить легенде. За такой срок искусство выращивания чайных кустов и обработки чайных листьев достигло невероятной высоты. Каждая провинция Китая имеет свои знаменитые сорта чая, но среди китайских чаев есть сорта, действительно знаменитые во всем мире. Такие, как зеленый чай из провинции Хунань.
Эта провинция расположена на пересечении крупнейших торговых путей Древнего Китая: реки Янцзы и дороги, соединяющей Кантон и Пекин. Кажется, природа специально предназначила эту местность для чайных кустов – нигде больше свойства почвы, высота над уровнем моря и климат не образуют сочетания столь благоприятного для чайного куста (Camelia sinensis). Особенный вкус имеет чай, собранный в горах, на высоте более 1000 метров над уровнем моря. Чайные кусты на такой высоте дают некрупные, но очень нежные листья, которые при обработке превращаются в мелкие чаинки цилиндрической формы серебристого цвета. Но подлинная магия этого чая проявляется во время заварки: густой аромат и желтоватый цвет настоя Greenfield Flying Dragon заставляют, кажется, саму душу чайного гурмана трепетать в предвкушении его изысканного тонкого вкуса.