Ваш город Иркутск?
Суп Yelli Масурдал с чечевицей (250 г)
Производитель: | Ярмарка Торговый Дом ООО |
Бренд: | Yelli |
Страна: | РОССИЯ |
Вес брутто: | 260 г. |
Объём: | 768 см3. |
Штрихкод: | 4602248005074 |
Куплено штук: | 168 |
Описание
"Масурдал" - густой, слегка острый индийский суп из чечевицы с зеленью.
Дал — это традиционный индийский густой бобовый суп, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал — сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп получается густым и довольно быстро готовится.
100% натуральный продукт
Острое блюдо
25 минут готовности
7 готовых порций
Без консервантов
Без ГМО
Без соли
Густой ароматный суп из красной чечевицы стал популярным во всем мире. Но особенно масурдал – именно так называют этот суп – любят на его родине – в Индии. И это понятно, ведь большая часть населения здесь до сих пор вегетарианцы.
Для масурдала отлично подходит именно красная чечевица. Именно этот вид от природы очень мягкий и не нуждается в предварительном замачивании. Кроме простоты приготовления, красная чечевица известна и своими свойствами. Она не зря занимает первые места в рейтингах полезных продуктов: кроме большого количества белка в ней также содержатся все необходимые человеку минеральные элементы.
Вкус чечевицы раскрывается лучше в компании овощей и приправ: лука, томатов, чеснока и петрушки. А традиционные специи – куркума, перец чили, кумин – делают блюдо по-индийски ароматным.
Состав
чечевица красная, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, петрушка, чеснок молотый), специи молотые (кумин, перец чили, куркума).
Способ применения
250 г супа из чечевицы, 1,6 л воды (бульона), соль - по вкусу.
В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой.
В конце варки добавить соль, при необходимости – немного воды. Подавать горячим.