Ваш город Иркутск?
Суп Yelli Семь бобов (250 г)
Производитель: | Ярмарка Торговый Дом ООО |
Бренд: | Yelli |
Страна: | РОССИЯ |
Вес брутто: | 260 г. |
Объём: | 768 см3. |
Штрихкод: | 4602248005098 |
Куплено штук: | 105 |
Описание
Мексиканская кухня
Суп "Семь бобов" - это мексиканский овощной суп с бобовыми.
Основу этого супа составляет фасоль, так популярная в мексиканской кухне. Для любителей остроты рекомендуем во время приготовления добавить перчик чили. Подавайте это изысканное блюдо с кукурузными лепешками и сметаной.
100% натуральный продукт
90 минут готовности
9 готовых порций
Без консервантов
Без ГМО
Без соли
Мексиканцы знают толк в бобах: за свою историю они выдумали множество рецептов с этим продуктом. Бобы впитывают различные пряные ароматы, одновременно увеличивая калорийность блюда.
Каждый сорт бобовых придает готовому блюду особенный вкусовой оттенок. Благодаря такой особенности традиционный мексиканский суп «Семь бобов» стал популярным во всем мире. Рецепт этого блюда, как водится, в каждой семье готовят по-своему.
Мы же выбрали самые популярные и самые полезные бобовые для основы: белую и красную фасоль, зеленый и желтый горох, зеленую, красную и желтую чечевицу. Именно такое сочетание делает суп очень питательным и сытным. Кроме того, такой бобовый ансамбль очень богат белком и углеводами. А овощи – томаты, баклажаны и лук – насыщают блюдо еще и большим количеством растительной клетчатки.
Состав
фасоль белая, фасоль красная, чечевица зеленая, чечевица
красная, чечевица желтая, чечевица Белуга, овощи и зелень сушеные (лук
репчатый, томаты, баклажан, петрушка, чеснок молотый), специи молотые и
травы сушеные (кумин, куркума, перец черный, базилик).
Способ применения
250 г супа "Семь бобов", 2,3 л воды (бульона), соль - по вкусу, перец чили молотый, кукурузные лепешки и сметана - по желанию.
В кипящую воду высыпать содержимое пакета. Варить до готовности на медленном огне под крышкой примерно 90 минут.
В конце варки добавить соль, перец чили – по желанию. Суп приобретет густую консистенцию и будет темным. Снять с огня, подавать с лепешками и сметаной.