Сыр Иркутский СыроварЪ Буррата с нежной сливочной начинкой (200 г)

Сыр Иркутский СыроварЪ Буррата с нежной сливочной начинкой (200 г)

Не является публичной офертой


Товара нет в наличии ☹



5

Поделиться:

Производитель: Иркутский СыроварЪ ООО
Бренд: Иркутский СыроварЪ
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 200 г.
Объём: 800 см3.
Штрихкод: 7930069480020
Куплено штук: 857
Остаток:
5%
менее 10 штук

Описание

Натуральный молочный продукт. Срок годности 5 суток.

Буррата – итальянский сыр, являющийся прекрасным сочетанием моцареллы и сливок. Его название происходит от слова burro, что означает «сливочное масло». Каждый шарик представляет собой мешочек из моцареллы, наполненный начинкой. Мешочек цвета белого фарфора с начинкой кремообразной текстуры.

Буррата отлично сочетается с целым рядом продуктов: руккола, авокадо, бобовые, свёкла, чеснок, мёд, лимон, дыня, персики, орехи.

Молоко цельное, лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий, рассол.
Массовая доля жиров в сухом веществе: 58 %
Пищевая ценность 100 г продукта: белок - 15 г, жир - 19 г, углеводы - 1 г
Энергетическая ценность кДж/ккал: 1381/330

Едят буррату как можно более свежей. Предпочтительно употребить её в течение 24-48 часов. После двух суток с момента приготовления она считается не молодой, но остаётся вполне съедобной. Хотя возможно появление запаха прокисшего молока.

Перед подачей на стол необходимо предварительно достать сыр из холодильника и довести до комнатной температуры. Таким образом, он раскроет все свои вкусовые ноты и приобретёт необходимую консистенцию.

Буррату едят самостоятельно, посыпав солью и чёрным перцем, сбрызнув оливковым маслом, с помощью ломтика хлеба или крекера собирая жидкую начинку.

Используют сыр в качестве вкусного топпинга для пиццы. Добавлять его к пицце нужно в самом конце выпечки, так он становится тёплым и мягким, но не слишком водянистым.