Сыр Иркутский СыроварЪ Буррата с нежной сливочной начинкой (200 г)

Сыр Иркутский СыроварЪ Буррата с нежной сливочной начинкой (200 г)

Не является публичной офертой


Товара нет в наличии ☹



5

Поделиться:

Производитель: Иркутский СыроварЪ ООО
Бренд: Иркутский СыроварЪ
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 200 г.
Объём: 800 см3.
Штрихкод: 7930069480020
Куплено штук: 857
Остаток:
5%
менее 10 штук

Описание

Натуральный молочный продукт. Срок годности 5 суток.

Буррата – итальянский сыр, являющийся прекрасным сочетанием моцареллы и сливок. Его название происходит от слова burro, что означает «сливочное масло». Каждый шарик представляет собой мешочек из моцареллы, наполненный начинкой. Мешочек цвета белого фарфора с начинкой кремообразной текстуры.

Буррата отлично сочетается с целым рядом продуктов: руккола, авокадо, бобовые, свёкла, чеснок, мёд, лимон, дыня, персики, орехи.

Молоко цельное, лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий, рассол.
Массовая доля жиров в сухом веществе: 58 %
Пищевая ценность 100 г продукта: белок - 15 г, жир - 19 г, углеводы - 1 г
Энергетическая ценность кДж/ккал: 1381/330

Едят буррату как можно более свежей. Предпочтительно употребить её в течение 24-48 часов. После двух суток с момента приготовления она считается не молодой, но остаётся вполне съедобной. Хотя возможно появление запаха прокисшего молока.

Перед подачей на стол необходимо предварительно достать сыр из холодильника и довести до комнатной температуры. Таким образом, он раскроет все свои вкусовые ноты и приобретёт необходимую консистенцию.

Буррату едят самостоятельно, посыпав солью и чёрным перцем, сбрызнув оливковым маслом, с помощью ломтика хлеба или крекера собирая жидкую начинку.

Используют сыр в качестве вкусного топпинга для пиццы. Добавлять его к пицце нужно в самом конце выпечки, так он становится тёплым и мягким, но не слишком водянистым.



Отзывы (13)

Оксашечка avatar

Очень вкусный сыр. Выглядел как мешочек наполненный сырно-сливочной начинкой .

dr.woxtel avatar

Шикарный деликатес.Нам подарили и сначала я не знала,что с ним делать, слопала половину,но потом на упаковке прочитала,написано как можно его есть.

ekaterina6205 avatar

Самый вкусный сыр!!!! Очень нежный и сливочный

mila85 avatar

Вкуснотища!!! Делаю с этим сыром салат: руккола + помидорки "Черри" + сыр "Буратта" + семечки тыквы (жаренные). Даже заправка к салату не нужна, т.к. в сыре жидка начинка.Советую!

Maria_M avatar

А можно его на крем для торта использовать? Взобьется?🤔

Любимая шоколадка avatar

Вкусный, попробовав один раз, захотется купить снова и снова )

samohvalovaag avatar

Присоединяюсь ко всем отзывам выше - это нереально вкусный мешочек со сливками )

Кузнецова Анастасия avatar

Вкусный, нежный, сливочный! Очень вкусный. Добавляла в салат, можно еще на пиццу.

olga28 avatar

Ничего подобного в Иркутске не было...Этот сыр с вялеными помидорками просто сказка

maksik80 avatar

Очень вкусный сыр.