Ваш город Иркутск?
Суп Yelli Итальянский (250 г)
Поделиться:
Производитель: | Ярмарка Торговый Дом ООО |
Бренд: | Yelli |
Страна: | РОССИЯ |
Вес брутто: | 260 г. |
Объём: | 768 см3. |
Штрихкод: | 4602248006347 |
Куплено штук: | 114 |
Описание
Итальянские блюда пользуются популярностью, благодаря простоте, яркому вкусу. Во многих ресторанах подают суп итальянский с мелкой пастой. Мы позаботились, чтобы блюдо появилось на домашних столах. Хозяйкам не придется подолгу стоять на кухне и пытаться собрать все необходимые средиземноморские ингредиенты для овощного блюда. Наша компания дарит возможность познакомиться с южными вкусовыми пристрастиями в считанные минуты.
Какие особенности имеются в приготовлении супа?
Пастой Птитим называют очень мелкие, похожие на зернышки макаронные изделия из высокосортной пшеницы – это сытный полезный наполнитель, который прекрасно соседствует с пряностями и овощами.Внешний вид напоминает известный кускус.
Следующим сложным компонентом является нежнейшая мелкая красная чечевица, которая добавляет красок в блюдо, грибной аромат и превосходный насыщенный вкус. Главным условием технологии является подлинность составляющих, особенно чечевицы.
Когда суп готов к подаче, его присыпают тертым сыром пармезан. Простота во время готовки становится непреодолимым препятствием, если под рукой нет нужных продуктов. Чтобы не искажать вкусовые качества стоит просто купить итальянский суп и насладится истинным вкусом Италии.
Состав
Чечевица красная, Птитим (кускус), овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок молотый, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец чёрный).
Способ применения
250 г супа с пастой, 2,4 л воды (куриного бульона), соль — по вкусу, сыр "Пармезан" — по желанию.
В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тёртый пармезан.