Ваш город Иркутск?
Набор микс печенье Макарон Macarons38 №2 (6 шт.)
Поделиться:
Производитель: | Macarons38 |
Бренд: | Macarons38 |
Страна: | РОССИЯ |
Штрихкод: | 2100000266630 |
Куплено штук: | 67 |
Описание
В состав набора входит 6 разных вкусов Макарон:
Маракуйя-Апельсин с вафельной крошкой
Классическое миндальное печенье с начинкой из шоколадного крема на основе пюре маракуйи с добавлением цедры апельсина
Кокос-Манго
Классическое миндальное печенье, украшенное кокосовой стружкой с двойной начинкой из шоколадного крема на основе кокосового молока и ликера и второй начинкой из мангового конфитюра
Вишня-Ваниль
Классическое миндальное печенье с двойной начинкой из ванильного шоколадного крема и конфитюра на основе пюре вишни
Сыр Дорблю-Груша
Классическое миндальное печенье из 100% миндальной муки с двойной начинкой из крема на основе белого шоколада и сыра с голубой плесенью, а в центре конфитюр на основе пюре груши
Арахис
Шоколадное миндальное печенье украшенное молотым арахисом с сложной начинкой, в которой сплелись арахисовая паста и два шоколада – белый и горький.
Двойной шоколад
Классическое миндальное печенье с двойной начинкой из крема на основе молочного шоколада и крема из горького шоколада
Дизайн в ассортименте без возможности выбора, при необходимости укажите цвет коробочки в комментарии к заказу
- Пирожные макарон, вручную приготовленные из натуральных ингредиентов экстра-класса, состоят из 12 видов бесподобных начинок без консервантов
- Диаметр одного пирожного 4-5 см, вес 25-27 г
- Все чисто фруктовые и ягодные вкусы не содержат лактозы, глютена и готовятся из французского пюре. Пюре – это только очищенные и перетертые фрукты или ягоды, сама душа продукта
- Дизайнерская коробочка с добрыми пожеланиями, украшенная атласной лентой премиум-класса, которую приятно развязывать, и симпатичная открытка превращают макароны в универсальный подарок
- Каждое пирожное содержит от 70 до 110 Ккал — меньше, чем в одном бокале шампанского
Способ применения
Макароны готовы ждать встречи с вами хоть всю свою жизнь, но в лучшей форме они находятся на протяжении пяти дней при температуре от +3 до +5