Ваш город Иркутск?
Хлеб ремесленный Катин Хлеб Бородинский (1 кг)
Поделиться:
Производитель: | Дёмина Е.Ф. ИП |
Страна: | РОССИЯ |
Вес брутто: | 1000 г. |
Объём: | 2000 см3. |
Штрихкод: | 2100000268368 |
Куплено штук: | 193 |
Описание
Ремесленный хлеб Катин Хлеб Бородинский 1000 гр
Бородинский - ржаной хлеб на солодовой заварке с добавлением кориандра. Выполняется по ГОСТ 1939 года, но в рецепт внесено изменение - добавляется нутовая мука, амарантовая и как во все наши хлеба - белый неферментированный солод. Это долгий хлеб, его можно употреблять только через десять часов после отпекания и больше недели. Со временем Бородинский стабилизируется, зреет и вкус его улучшается. Выпекается в форме 1 кг и 0,5 кг. Мякиш Бородинского меняется от легкого, воздушного, слегка влажного к более плотному по мере вызревания.
Состав
Мука ржаная обдирная, мука ржаная цельнозерновая, мука пшеничная второй сорт, мука пшеничная цельнозерновая, вода, закваска ржаная, солод красный ферментированный, солод белый неферментированный, кориандр, соль.