Хлеб ремесленный Катин Хлеб Бородинский (1 кг)

Хлеб ремесленный Катин Хлеб Бородинский (1 кг)

Не является публичной офертой


Товара нет в наличии ☹



5

Поделиться:

Производитель: Дёмина Е.Ф. ИП
Страна: РОССИЯ
Вес брутто: 1000 г.
Объём: 2000 см3.
Штрихкод: 2100000268368
Куплено штук: 193

Описание

Ремесленный хлеб Катин Хлеб Бородинский 1000 гр

Бородинский - ржаной хлеб на солодовой заварке с добавлением кориандра. Выполняется по ГОСТ 1939 года, но в рецепт внесено изменение - добавляется нутовая мука, амарантовая и как во все наши хлеба - белый неферментированный солод. Это долгий хлеб, его можно употреблять только через десять часов после отпекания и больше недели. Со временем Бородинский стабилизируется, зреет и вкус его улучшается. Выпекается в форме 1 кг и 0,5 кг. Мякиш Бородинского меняется от легкого, воздушного, слегка влажного к более плотному по мере вызревания.

Мука ржаная обдирная, мука ржаная цельнозерновая, мука пшеничная второй сорт, мука пшеничная цельнозерновая, вода, закваска ржаная, солод красный ферментированный, солод белый неферментированный, кориандр, соль.