Сыр плавленый Viola Финское избранное 45% (130 г)

Сыр плавленый Viola Финское избранное 45% (130 г)

Не является публичной офертой


Товара нет в наличии ☹



5

Поделиться:

Производитель: Валио ООО
Бренд: Viola
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 149 г.
Объём: 266 см3.
Штрихкод: 4640001732232
Куплено штук: 116
Остаток:
40%
менее 50 штук

Описание

Знакомый вот уже трем поколениям россиян, плавленый сыр Viola — это неизменная блондинка на упаковке и превосходный вкус внутри.
Для производства Viola используются твердые и полутвердые сыры, сливочное масло и сухое молоко, именно поэтому плавленый сыр получается таким вкусным и сливочным.

Сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения — лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, колбаса «Пепперони» (говядина, свинина, шпик, вода, белок животный, загуститель (альгинат натрия), уплотнитель (сульфат кальция), соль, фиксатор окраски (нитрит натрия), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (Е451), декстроза, ароматизаторы, антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), пряности (кайенский перец), усилитель вкуса и аромата (Е621), красители (кармины, красный рисовый), ветчина (свинина, вода, крахмал картофельный, соль, фиксатор окраски (нитрит натрия), белок cоевый, cтабилизатор каррагинан),регуляторы кислотности (E451, E262, E331), ароматизатор, декстроза, усилитель вкуса и аромата (E621), сахар, антиокислитель (изоаскорбат натрия)), эмульгаторы (пиро- и полифосфаты), сухая молочная сыворотка, ароматизаторы: «Ароматные травы», «Пепперони», «Итальянская ветчина» (сыр, лук, петрушка, усилители вкуса и аромата (E621, Е627, Е631, Е635), краситель (каротины), чеснок, перец белый, базилик, антислеживающий агент (диоксид кремния аморфный), стабилизаторы (E339), (E340), ароматизаторы, мальтодекстрин, паприка красная кусочки, соль, паприка порошок), базилик сушеный, кусочки сушеной паприки, регулятор кислотности (лимонная кислота), стабилизатор каррагинан.