Ваш город Иркутск?
Вареники МПК Ангарский с печенью (500 г)
Производитель: | Ангарский МПК ЗАО |
Бренд: | |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки |
|
Вес брутто: | 500 г. |
Объём: | 1130 см3. |
Штрихкод: | 4612747380701 |
Куплено штук: | 268 |
Описание
С полуфабрикатами Ангарского мясокомбината Вы не только сэкономите свое время, но и получите удовольствие от приготовленного блюда.
Весь процесс производства замороженных полуфабрикатов направлен на сохранение свежести и пользы продуктов на протяжении всего срока хранения.
Полуфабрикат мясосодержащий в тесте категории Д, замороженный. Срок годности: При t (-18 C) – 90 суток.
При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.
Состав
состав начинки: печень говяжья, свинина, лук репчатый, белково-жировая эмульсия, сухарь панировочный, меланж яичный, соль поваренная, комплексная смесь специй (усилитель вкуса е 621, специи: экстракт лука). состав теста: мука пшеничная, яйца куриные или меланж, вода питьевая, соль поваренная пищевая, масло растительное. белок – 5,0 г, жир – 25,0 г, углеводы - 23,0 г, калорийность - 337 ккал/1411 кдж.
Способ применения
Рекомендации по приготовлению: в кипящую воду добавляют соль поваренную (из расчета 10-15 гр. на 1 литр воды). Вареники (не размораживая) опустить в кипящую воду, довести до кипения и варить при помешивании 7-10 минут. Вареники извлечь из воды. Подавать с маслом, сметаной или другими добавками.