Ваш город Иркутск?
Пельмени Ольхонское хозяйство Боярские ручная лепка (900 г)
Поделиться:
Производитель: | Новикова Ю.А. ИП |
Страна: | РОССИЯ |
Вес брутто: | 900 г. |
Объём: | 1780 см3. |
Штрихкод: | 4631147590763 |
Куплено штук: | Товар ещё не покупался |
Описание
Пельмени Ольхонское хозяйство Боярские
Категория А
Условия хранения и срок годности: при температуре -10*С - 30сут. При температуре -18*С - 90 сут.
Наша семья - жители Ольхона со 19 века. Наши бабушки держали скот еще до войны. Все наше хозяйство состояло тогда из нескольких коров и поросят. Традицией нашей семьи всегда было лепить пельмени и котлеты на зиму. Раньше их хранили только на морозе, ведь на остров еще не было проведено электричество и мы узнали о холодильниках только в 2005 году. Тогда же и появилась идея превратить семейную традицию Новиковых в небольшое предприятие, которое обслуживало Хужир и Харанцы и производило полуфабрикаты только из натурального мяса. Сейчас в нашем хозяйстве 500 голов скота, а две из трех пельмешек, которые кушают туристы на острове- сделаны на нашем предприятии. Мы заслужили любовь земляков и с тех пор ни разу не меняли рецептуру, не добавляли сою и усилители вкуса. Со временем мы обзавелись хорошим оборудованием: от тестомеса до мясорубок.
Мы будем благодарны, если Вы выберите нашу продукцию и будете рекомендовать ее своим друзьям. В свою очередь мы гарантируем, что наши пельмени, тефтели и котлеты - вкуснее и абсолютно натуральны, при всем нашем уважении к конкурентам.
Состав
Состав теста: мука пшеничная, вода питьевая, яйцо, соль
Состав фарша: говядина, свинина, лук репчатый, перец черный молотый, перец красный молотый, чеснок, укроп, специи
КБЖУ на 100г:
Белок не более 12.2 г.
Жиры не более 12.0 г.
Углеводы не более 32.0 г.
Энергетическая ценность в 100г. продукции не более 298Ккал.
Способ применения
Опустить пельмени в кипящую подсоленую воду, при соотношении пельменей и воды 1:4. Варить 5-7 минут после всплытия. Готовые пельмени извлечь из воды. Добавить по вкусу: сливочное масло, сметану, соль, перец, соевый соус.