Масло кунжутного семени Давим масло (250 мл)

Масло кунжутного семени Давим масло (250 мл)

Не является публичной офертой


Товара нет в наличии ☹



Поделиться:

Производитель: Климов Иван ИП
Бренд: Давим масло
Страна: РОССИЯ
Цвет флакона / упаковки
Вес брутто: 440 г.
Объём: 446 см3.
Штрихкод: 4678598450215
Куплено штук: 9

Описание

Кунжутное масло – это ценный диетический продукт питания, благоприятно влияющий на здоровье при нарушениях липидного обмена, гипертонической болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов.
Масло действенно при различных легочных заболеваниях, одышке, сухом кашле, астме.

Эффективно при лечении заболеваний кожи (экзема, псориаз) – принимают внутрь и смазывают место поражения. Полоскание маслом рта препятствует возникновению заболеваний ротовой полости (десен, зубов).
Кроме всего прочего оно является отличным защитным средством от лучей солнца. Являясь природным антиоксидантом, может быть отличным средством ухода за кожей. Масло также хорошо влияет на нормализацию структуры волос, придавая им мягкость и блеск.

Кунжутное масло является в Аюрведе лучшим из масел для лечения болей в суставах, ревматоидного артрита и полиартрита, ревматизма. Для этих целей кунжутное масло слегка подогревают и нежно втирают в болевые участки тела. В смеси с лимонным соком его накладывают на ожоги, фурункулы и язвы. Кунжутное масло эффективно используют для профилактики остеопороза благодаря наличию в нем кальция и фосфора (строительных материалов для костной ткани) и фитоэстрогенов, контролирующих процессы резорбции костей.

·Выравнивает гормональный фон.
·Замедляет старение.
·Укрепляет сердечно-сосудистую систему.
·Восстанавливает после нагрузок и стресса.
·Стимулирует пищеварение.
·Повышает иммунитет.

Энергетическая ценность 899 ккал на 100 г.
Пищевая ценность: жиры 99,9 г.

100% Масло кунжутное сыродавленное (нерафинированное, недезодорированное, нефильтрованное)

Кунжутное масло применяется с мёдом и соевым соусом при приготовлении блюд. Нужно знать, что специфика масла не позволяет использовать его при жарке, а в горячие блюда оно добавляется при подаче на стол. Рекомендуется в диетическом питании и вегетарианцам.